본문

[정보] 9/12 PBE서버 밸런스 업데이트 번역

일시 추천 조회 10037 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
리븐 버프 너무 불편한데 시발
아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.13 09:37
BEST
유미 둔화율 48% 너프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리븐 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자칭순정파 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.13 15:41

유미가렌 다 죽겠다 이놈들아

루리웹-2319224994 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.13 08:20

와 오리아나궁 ㅈㄴ쌔지누 그리고 그브도 유의미한 버프

아이린짱조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.13 08:24

오리궁 핵폭탄 되것네 ㅡ..ㅡ 그리고 빅토르 버프도 예약되 있던걸로 아는대 언제하는거지 ㅠㅠ

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.09.13 08:37
FC.바이에른 뮌헨

9.20

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.13 08:44

아니 리븐은 왜 자꾸 버프해주는거야 ;;;

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.13 09:17
BEST

리븐 버프 너무 불편한데 시발

아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.13 09:37
아무로는왜안물어

그브는 또 왜 버프냐

탐켄치는 저게 레벨비례면 스킬레벨 올렸을 때 바뀌는 게 있나? 쿨이 줄어드나

폭센 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.09.13 10:03
BEST

유미 둔화율 48% 너프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리븐 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭순정파 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.13 15:41
자칭순정파

참고 : 리븐은 다음에 흑우에디션 스킨이 나온다. 누가봐도 의도는 명확하다 ㅋㅋㅋ...

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.09.14 07:54
에리코

진지먹어서 죄송한데 통계상 버프먹은 애들이랑 스킨 발매가 겹쳐도 매출은 딱히 안 오른다고 그랬어요

누누와 윌럼프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.14 13:41

진짜 ㅅㅂ 전혀 픽승률하자 없고 오히려 좋은챔 크게 버프해주네 특히 블리츠랑 신짜오는 무조건1터어에 고정해놔야 속이 편한거임? 둘다 픽승률 준수한 무난한2티어인데 상향만 계속처먹네

캐직스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.13 16:52
캐직스

진짜 보다보다 짜증나네 챔프가좋아도 보는맛 좀 있겠다싶으면 고의적으로 1티어만들고 픽률2ㅡ3퍼도 못찍고 승률도낮은 애들은 진짜 고의적으로 외면하고

캐직스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.13 16:56
캐직스

그브 짜오는 지금 ㅈ밥이라 상향할만하긴 한데 그렇게 따지면 아무무같은거도 솔직히 상향해줘야지 쉬밸럼들

Lovechronicle | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.17 00:12

그브는 예전 원딜로 돌려줘......

BloodMoon | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.09.13 17:12

짜오는 난입 빼도 될 수준인데

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.13 23:58
뉴베리♪

개발자 피셜 저거대신 그냥 데미지 버프하겠다고 했습니다. pbe에 올라왔는지는 모르겠네요

누누와 윌럼프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.14 13:40
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:10
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.21
형제 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.05.21
???????????????? | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.05.21
간반테인 | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 2024.05.21
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.21
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.20
롭스 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.20
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.05.20
드슬 가츠 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.05.20
ManOfSteel | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 2024.05.20
-청일점- | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.20
롭스 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.05.20
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.20
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.20
요노모리 코베니 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.05.20
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.20
롭스 | 추천 4 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.20
브록스 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.19
나는 근엄하다 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.19
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.