본문

[잡담] 스틸에잇, ‘카나비’ 서진혁 FA로 푼다

일시 추천 조회 5905 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
기사 중간 "논의 과정에서 스틸에잇측 관계자가 “이러면 앞으로 중국과 어떻게 일을 하느냐”는 취지의 발언을 했으나" 뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 스틸에잇 망할놈들
레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.23 23:10
BEST
설마 카나비 FA로 풀어드릴테니 없던일로 해주세요로 끝나는건 아니겠지
Clayton Κershaw | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.23 23:02
BEST
오히려 FA라서 이적료없어지고 더 조건 좋아지는거 아님?
유니언스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.23 22:57
BEST
이걸로 끝내면 안된다 알지?
루리웹-7224034708 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.10.23 23:02
BEST
아 징동 입장이구나
유니언스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.23 22:59

프리 카나비!

유니언스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.23 22:55

기사에 나온내용 번복 안된다면 일단 징동은 탑,원딜,정글 없이 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.23 22:55
BEST
최전방고라니

오히려 FA라서 이적료없어지고 더 조건 좋아지는거 아님?

유니언스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.23 22:57
BEST
최전방고라니

아 징동 입장이구나

유니언스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.23 22:59
유니언스

오히려 징동은 더 잘된거 아닌가요? 카나비는 계약기간만 5년 이렇게 긴거 아니면 징동하고 계약하고 싶다고 이야기 했던거 같은데 징동도 이적료 없이 계약가능하고

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.10.23 23:13
Edward Trisha

문제는 FA라서 징동만이 아닌 다른팀들도 달려들거니까요;

유니언스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.10.23 23:14
최전방고라니

FA 되면 둘다 이득 징동은 이적료 줄 필요없고 선수는 장기계약 할 필요없고 ㅈ된건 스틸에잇이랑 사기꾼 놈들뿐

탄수화물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.23 23:15

징동 댕댕댕댕댕

Mellow Yellow | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.10.23 22:57

이론상 HLE DRX는 물론 IG Kanabi도 가능... ㄷㄷ

Jhonn Balance | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.23 22:59
BEST

설마 카나비 FA로 풀어드릴테니 없던일로 해주세요로 끝나는건 아니겠지

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.23 23:02
Clayton Κershaw

아직 씨맥 건이 남아있어서

afto | (IP보기클릭)220.196.***.*** | 19.10.23 23:03
BEST

이걸로 끝내면 안된다 알지?

루리웹-7224034708 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.10.23 23:02
Skt-T1 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.23 23:04

Free Kanavi!!!!!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.23 23:07

씨맥이 감독으로 가는 팀에서 카나비 데려가면 완전 해피엔딩 각이네요

커피소년 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.23 23:09
BEST

기사 중간 "논의 과정에서 스틸에잇측 관계자가 “이러면 앞으로 중국과 어떻게 일을 하느냐”는 취지의 발언을 했으나" 뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 스틸에잇 망할놈들

레몬청 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.23 23:10
레몬청

와 ㅅㅂ 그와중에 저딴소리를 한다고?? ㅋㅋㅋㅋ 개같은색기들아, 선수인생 개박살낼려고 했던놈들이 죄값에 대해 반성하긴커녕 지들 밥그릇걱정을 해?

Rebelliou.S | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.23 23:16
레몬청

게다가 "스틸에잇측 관계자는 “선수들이 약속된 것들을 못 받는 것을 인지하고 있고, 준비를 해줬다”고 답한 것으로 전해진다." 이딴소리 내뱉었다는데 뭘 해준적은 있나???

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.10.24 00:03

2+3(옵션 거부권이 미비한 변칙5년계약)이 5년이 아니라고? FA로 푼다는것 부터 쫄린다는거 입증이지 이제 미성년자 협박 강요만 남았구나.

Seinere | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.23 23:29
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:13
롭스 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.05.29
라라와시온 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.29
ManOfSteel | 추천 6 | 조회 438 | 날짜 2024.05.29
이사람뭐야 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.29
간반테인 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.29
ManOfSteel | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.05.29
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 2825 | 날짜 2024.05.29
유이^~^ | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.29
[Almar] | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.05.29
간반테인 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.29
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 3 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.05.29
291838 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.28
지로쿨77 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.28
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.05.27
291838 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.05.27
Lovewords | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.