본문

[TFT(롤체)] 아니 이걸 어떻게 이김 ;;

일시 추천 조회 1791 댓글수 16

BEST
5원 3성은 그냥 포기해야 ㅋㅋ
PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.05 00:50
BEST

5원 3성은 그냥 포기해야 ㅋㅋ

PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.05 00:50
PaRaeKim

진짜 어이가 없어서 웃음만 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.05 00:51

흥분하지 않을 수 없었다

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.05 00:51
너의자질을보여줘

대미장식 한방에 타노스 그 이상

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.05 00:52

와 5코3성 ㄷ; 저게 나올수가 있는거구나;

로베롤러 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.05 00:58
로베롤러

행운덱에 니코 잘떠서 나온거 같더라구요

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.05 00:59

5코 3성 띄우면 그냥 그건 못 이기라고 만들었더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 시즌3때 갱플 3성 만들면 갱플 궁 한방에 데미지 10만 터지고 이랬음 ㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.10.05 01:08
비보이달애

시즌3는 더 어렵지 않았나요 ㄷㄷ?

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.05 01:17
Uranometria

아뇨 더 쉬웠죠 레벨업 코스트도 낮고 돈도 펑펑 퍼줬고 T1 이 스프링 끝나고 TFT 방송할 때 커즈가 라이브로 미포 3성 띄운 적도 있음

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.10.05 01:23
비보이달애

아 렙업코스트 생각을 안했네요 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.05 01:28

지난번에 한번 이겨봤긴한데.. 진3성으로 가능합니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4170219390 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.05 10:53
루리웹-4170219390

3성진.. 4타 댐지가 아름다워서 5코3성 2명인데 이기긴했네요 ㅋㅋ

루리웹-4170219390 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.05 10:55

6행운 개사기 ㅠㅠ

루리웹-4170219390 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.05 10:56

와.. 5코 3성 2개에 2성 2개를 이기시네 ㄷㄷ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.05 11:39
Uranometria

진 4타가 6효과로 다 튕겨요 ㅋㅋ.. 4타로 튕기는 애들 다 원킬이라 ㅋㅋㅋ

루리웹-4170219390 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.05 11:53

오우야...

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.05 12:05
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST