본문

[잡담] 난 이제 대회용 클라가 공정한지도 장담 못하겠음

일시 추천 조회 2721 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
사실 이새기들 능력이면 공정한지 검수할 능력도 없을거같음 양팀 대포미니언 사거리 다른거 얼마전에 찾은애들인데 ㅋㅋㅋㅋ
ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.05.21 14:08
BEST
대포미니언 사거리 오류를 10년간 있는지 인식조차 못했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 의심 받아도 할 말 없지 라이엇은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
❣참새는참새로워❣ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.05.21 14:10
BEST
그러고보니 올해 유독 담원경기에만 바람용 너무 나와서 결국 담원인터뷰에서 바람용 그만 좀 나왔으면 좋겠다고 얘기 하고 나니까 거짓말처럼 덜 나오긴 했지... 그거 생각나네. 다른 리그에선 대지용과 바다용이 많이 나오고.
웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.21 14:17
BEST
바람용이 유독 많이 나왔던 거로 얘기 한 번 나오지 않았던가? 지금 의심 살만한 상황을 만들었으니 의심 받을 수 밖에 없음
Kittisaurus | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.21 14:20
BEST
모든 의심은 다 라이엇새끼들 자업자득이지
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 21.05.21 14:13
BEST

사실 이새기들 능력이면 공정한지 검수할 능력도 없을거같음 양팀 대포미니언 사거리 다른거 얼마전에 찾은애들인데 ㅋㅋㅋㅋ

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.05.21 14:08
BEST

대포미니언 사거리 오류를 10년간 있는지 인식조차 못했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 의심 받아도 할 말 없지 라이엇은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❣참새는참새로워❣ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.05.21 14:10
BEST

모든 의심은 다 라이엇새끼들 자업자득이지

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 21.05.21 14:13
BEST

그러고보니 올해 유독 담원경기에만 바람용 너무 나와서 결국 담원인터뷰에서 바람용 그만 좀 나왔으면 좋겠다고 얘기 하고 나니까 거짓말처럼 덜 나오긴 했지... 그거 생각나네. 다른 리그에선 대지용과 바다용이 많이 나오고.

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.21 14:17

중국팀에게만 미니언 처치시 돈을 +10원씩 더 주게끔 ~

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.21 14:20
BEST

바람용이 유독 많이 나왔던 거로 얘기 한 번 나오지 않았던가? 지금 의심 살만한 상황을 만들었으니 의심 받을 수 밖에 없음

Kittisaurus | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.21 14:20

잠만 진짜 담원 바람용만 나온것도 저새끼들이 건든건가??? 저새끼들 해놓은짓거리 돌이켜보면 이게 진짜일수도 있다는 생각까지 드네 ㅁㅊ

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.21 14:22

원래 아 뭔소리에요 각 팀에서 리플레이 다 가져가는데 장난치고 싶어도 못 치죠 해야 하는데 상황 돌아가는게 반박을 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.21 16:55

용나오는건 진짜 조작해도 아무도 모르긴함

ststf | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.05.22 00:08
위로가기
간반테인 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.23
Uranometria | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 2024.05.23
간반테인 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.23
뉴요비 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
죄수자 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 14 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 7 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.22
파디오 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.05.22
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.05.21
형제 | 추천 7 | 조회 2266 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.21
???????????????? | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.21
간반테인 | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 2024.05.21
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.