본문

[정보] tv팟 방송 DB 점검 안내

일시 추천 조회 4462 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
팟수인데 할게 없으요... ㅠㅠ 빨리 점검 끝나라..
眩氣症 | 15.06.29 08:21
BEST
다음팟 운영진에게서 정상적인 모습을 바라시다니..
준더크 | 15.06.29 08:40
BEST
PD들 고정닉 못먹으면 마이 열받겠다ㅋㅋ
준더크 | 15.06.29 08:18
BEST
127.0.0.1 display.ad.daum.net
파린 | 15.06.29 10:26
BEST
닉넴이고 뭐고 간에 새로 바뀐 플레이어 에서 채팅창보면 유저들 성별이 아이콘으로 표시됨 ㅋㅋㅋ 근데.. 개인 성별 공개에 대한 약관이 있었나?
땅콩동네 | 15.06.29 10:27
BEST

PD들 고정닉 못먹으면 마이 열받겠다ㅋㅋ

준더크 | 15.06.29 08:18
BEST

팟수인데 할게 없으요... ㅠㅠ 빨리 점검 끝나라..

眩氣症 | 15.06.29 08:21

우리가 바로 신인류 팟수다!

잠만자1 | 15.06.29 09:32

내닉은 누가 먹으려나..? -/-)

kiri | 15.06.29 08:29

저처럼 닉네임과 아이디가 같다면 안심

spex | 15.06.29 08:37
BEST

다음팟 운영진에게서 정상적인 모습을 바라시다니..

준더크 | 15.06.29 08:40

ㄹㅅ이라는 운영자는 ㅈ목하는데

루리웹-2600206782 | 15.06.29 09:05

지금까지 닉넴이 고정이 아니였는데 이번 패치로 고정되게 할려고 하는듯 합니다.

타코보이 | 15.06.29 09:05

팟풍선은 다음에 생기던가요

마파스 | 15.06.29 08:40

수익구조개선이 다음 업뎃에 예정되어 있긴 하나 꼭 팟풍선이 아닐 수도 있습니다.

DarkVI | 15.06.29 08:58

TV팟 업데이트 한다고 하는건 언제 적용되나요? 연기된걸로 아는데

크라이 | 15.06.29 09:04

오늘업데이트입니다

Denemo | 15.06.29 09:08

켜보니 업데이트 떠 있네요. TV팟 말고 가운데 파란 화면도 검정색 바탕에 다음팟 아이콘으로

크라이 | 15.06.29 09:24

업데이트 적용돼서 방송되네요

쥐새끼들.닭쳐라! | 15.06.29 09:10

저는 다른 건 모르겠고 모바일은 채팅창 트윗치 티비처럼 됐으면 좋겠어요...

朝凪 | 15.06.29 09:29

모바일도 해주겠죠? 업뎃..

朝凪 | 15.06.29 09:33

전 그냥 화면 위에 나오는게 편하던데 ㅠㅠ

잠만자1 | 15.06.29 09:33

이건 결사반대요; 지금 채팅창좋은뎅

---___--- | 15.06.29 10:18

다음팟은 카카오땜시 망하지 마라..

BoxBoy | 15.06.29 09:30

3. 새로운 닉네임 정책 도입 다음주 부터는 tv팟에서 나만의 닉네임을 가질 수 있게 됐어요~ 닉네임은 중복확인을 통해 설정할 수 있으며, 회원님마다 고유한 닉네임을 가질 수 있도록 제공해드릴 예정이에요. * 잠깐~! * 닉네임 정책이 변경되는 적용 시점에는 회원님의 Daum ID가 기본 닉네임으로 입력되어 있으며 회원님들께서 사용하실 닉네임을 직접 입력하여 변경해주시면 나만의 닉네임을 가질 수 있어요~! // 제가 궁금해서 그런데 저번에도 닉네임 변경은 되지 않았나요?

크라이 | 15.06.29 09:31

고유닉네임이죠 저번에는 중복도 가능했습니다.

IceCrystal | 15.06.29 09:41

고유인데 중복만 없으면 수시로 변경 가능한 아프리카TV에서 하고 잇는 방식 인가요?

크라이 | 15.06.29 09:44

1시간 쿨타임 적용이요

자유의날개 | 15.06.29 10:12

쿨타임에는 좀 시원한가요?

IceCrystal | 15.06.29 10:34

마이너게임방송 방송유저는 ㅋ 신경안썽 ㅜㅜ

킬소드 | 15.06.29 09:35

아오 닉넴제한 10자리라 내닉넴 짤림....아놔..

TacyonHybrid | 15.06.29 09:54

광고 5초도 지겹다... 3초 스킵으로 해줘..

울트라마리오 | 15.06.29 10:08
BEST

127.0.0.1 display.ad.daum.net

파린 | 15.06.29 10:26

??그게머임.

울트라마리오 | 15.06.29 10:34

hosts 파일 수정해서 저거 붙여넣으면 광고 안나옴

티르샷 | 15.06.29 10:41
BEST

닉넴이고 뭐고 간에 새로 바뀐 플레이어 에서 채팅창보면 유저들 성별이 아이콘으로 표시됨 ㅋㅋㅋ 근데.. 개인 성별 공개에 대한 약관이 있었나?

땅콩동네 | 15.06.29 10:27

이거 보고 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

카카로트 | 15.06.29 10:56

헐.... 진짜네요.

@Crash@ | 15.06.29 11:11

그럼 담부터 백주부는 여자들 드립만 읽어줄까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | 15.06.29 12:01

그것보다 카테고리 세분화해라 ㅅㅂ 고화질.인기.최신순 이게 뭐냐 시뱅들아 그리고 방송 저작권이나 그런것도 운영진 잣 꼴리는데로하고

서쿠쿠 | 15.06.29 12:09
위로가기

521476 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.