본문

[기타] 파 크라이5 고용된 살인 곰, 치즈버거 플레이 영상

일시 추천 조회 15791 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.03.04 02:27
BEST

현실반영?
Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.03.04 02:29
BEST
?? 디비전,와치독스2,고스트리콘 와일드랜드로 다져진 오픈월드 슈터의 지죤이신데;;
루리웹-9978097185 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.04 07:37
BEST
곰방와
고양이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.04 02:12
BEST
마린잡는 풀업 울트라급이네 죄다 툭치면 엌 하고 죽고 혼자 다함;
月夜幻談×貪狼 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.03.04 09:08

파크라이 한번도 안해봤는데 재밌어 보이네여 GTA 같은건가여?

김야인 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.03.04 02:08
김야인

3부터 해보세요. 프리미얼은 그냥 그런데 3하고 4는 정말로 훌륭합니다. 2편이후로 게임이 확 달라졌죠. Gta랑은 다른 맛이 있어요.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 18.03.04 03:27
김야인

스토리있는 약간의 오픈월드 게임

나무교단광신도 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.03.04 03:36
김야인

FPS 오픈월드 퀘스트 게임이라고 보시면 되요

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.03.04 04:15
김야인

파크는 3이 초명작입니다.

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.04 11:08
내일은 Pilot

파크라이 블러드 드래곤도 짱 재미남. 약빨고 게임하는 느낌이 쥑입니다.

식물국가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.04 23:22

현대판 드루이드라고 보면 되겠네

쥐뿔도없어 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.03.04 02:10
BEST

곰방와

고양이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.04 02:12

음악 경쾌하넹 ㅋㅋㅋ

Sourtime | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.04 02:19

프라이멀처럼 타고 이랴는 안될란가

데헷데헷 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.04 02:21

와 갑나 듬직하네....

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.04 02:24

쮸부쮸부!!!

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.04 02:26

곰 이름이 왜 치즈버거냐 ㅋㅋㅋ

브루브루브루 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.04 02:26
BEST

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.03.04 02:27
타치바나 쥰이치

.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.03.04 05:22
BEST

현실반영?

Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.03.04 02:29

힐도 해주는 겁니까?

skydrg | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.04 02:39

미친ㅋㅋ 브금 왜이리 경쾌햌ㅋㅋㅋ

도비곰 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.04 03:03

쿠마!?

샤브라니구두 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.04 03:07

치즈버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.03.04 03:23

뭐죠? 곰이 그냥 캐리해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토스신 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.04 03:27

곰엔나사이

White Man | (IP보기클릭)5.41.***.*** | 18.03.04 03:42

살까 말까 고민했는데 이거 보고 구입 결정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.03.04 05:23

게임이 아직 덜 다듬어진듯 되게 어색하네

룰웹베스트 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.03.04 06:39
BEST
룰웹베스트

?? 디비전,와치독스2,고스트리콘 와일드랜드로 다져진 오픈월드 슈터의 지죤이신데;;

루리웹-9978097185 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.04 07:37
루리웹-9978097185

프라이멀도 들어가있음

‎‎ ‎ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.03.04 15:07

뜬금 일기토 뭥미 ㅋ

のっち | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.03.04 07:15

미틴 곰이 핥아서 소생시켜주넼ㅋㅋㅋㅋ 곰 침샘은 약샘! 곰으로 플레이가능하면 재밌겟는데 아쉽네

오마이로오롱 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.03.04 08:42
BEST

마린잡는 풀업 울트라급이네 죄다 툭치면 엌 하고 죽고 혼자 다함;

月夜幻談×貪狼 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.03.04 09:08

리얼리티모드같은걸로 좀더 어렵고 잔인하고 탄도학있는 모드만들면 잼날듯

라다만다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.03.04 09:35
라다만다

탄도학은 게임 내에 구현이 되어있는 걸로 알아요 ㅎㅎ 리얼리티한 게임을 좋아하는 저로써는 대환영!

a101a78 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.03.04 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.03.04 09:38

곰이 플레이어를 살려줄때 승리의 주문이라도 말했나 "일어나지 않으면 잡아먹는다?"

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.03.04 10:38

곰 대 곰 대결 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 동작 너무 자연스러워

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.04 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.03.04 15:05

이건 무슨 약이죠...게임안에 약만드는 사람이 있나...

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.04 15:31

띠드버거 사주세여

바론君 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.04 15:37

마지막에 왜 때려 ㅋㅋㅋㅋ

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.03.04 22:48
위로가기

1162617 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.