본문

[LOL] [GIF] 판테온:불굴의 창 주요 스킬 이펙트

일시 추천 조회 22061 댓글수 38

BEST
밑에 히오스 신캐랑 같이 올라와서 너무 대비된다 ㅋㅋㅋ
키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.30 05:14
BEST
시발 밑에 쓰래기랑 비교되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.30 05:19
BEST
'빵테온' 이 아닌 '판테온' 이 되버림.
루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.30 04:44
BEST
글 올라온 타이밍 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 스킬 이펙트 보다가 밑에 게시글에 있는 캐릭터 스킬이펙트 보니깐 눈썩는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.30 05:10
BEST
진짜 판테온이 이렇게 존멋이라 느끼긴 롤 입문당시 처음봤을때 이후로 처음임 이팩트 진짜 끝내주네, 아래 쓰레기랑 너무 비교된다.
하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.30 11:01

성공적인 리메이크 사례가 갈리오였는데 솔랭과 프로씬대회 공기가 상극이라 패치 패치 패치하다가 이젠 팔다리 다 부수고 위대한석상(흉상) 된거보면 기대되면서도 불안하네

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.07.30 04:25
구준엽빗질

그래도 첫 임팩트라도 좋게 남겼으면 리메이크 자체는 성공적인거임 밸런스가 문제지...

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.30 04:43
구준엽빗질

갱플랭크도 성공적인 리메이크인걸로 알고있네욤.

Alex.S | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.30 05:06
Alex.S

뽕맛 줄어든게 아쉽지만 구성은 더 좋아진 성공적인 케이스죠..

MainGoja | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.07.30 06:01

논타겟이라, 언젠간 모든 타겟팅이 사라질것 같네.

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.07.30 04:27
루리웹-5880826580

그게 라이엇이 원하는 패치방향인거같음

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.07.30 05:51

멋있는데 빵테 느낌은 아니네

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.30 04:30
BEST
뮌헨챔스우승

'빵테온' 이 아닌 '판테온' 이 되버림.

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.30 04:44
루리웹-266419908

신짜오 냄새도 좀 나고..

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.30 04:45
뮌헨챔스우승

그런데 막상 아래 스킬 활용 영상 보면 대강하로 떨어져서 WE콤보넣고 튀는거에 Q박는거 보면 비슷한듯

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.30 04:59

아니 니달리도 아니고 Q 타겟팅은 좀 살려주지

그리폰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.30 04:43

Q는 그냥 파이크아님 ? 판테온만의 개성은 살린다며 ..

SAVE OUR LIFE! | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.07.30 05:09
SAVE OUR LIFE!

판테온의 개성은 q가 아니라 대강하랑 패시브라고 생각함 라인전에서 더럽게 q짤 넣는건 생긴거랑 안어울렸지

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.07.30 07:44
자폐쌔끼

저렇게 바꿔도 결국엔 q가 주력딜일거같은데 뭐가 다름

SAVE OUR LIFE! | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.07.30 08:09
SAVE OUR LIFE!

주력딜이랑 개성이 뭔상관임. 애초에 투창이란 단순한 이름과 스킬에 뭔 개성이 있었다고.... 투창 하는애들이 롤에 한둘인가

에뤼엘 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.30 15:41
에뤼엘

주력딜이랑 궁이 보통 그 캐릭터의 상징성 아닌가 ? 그럼 창들고있는놈이 창던지는게 그 캐릭터의 개성이지 뭐 딴게있음 ? 창은 뭔 폼으로 들고다니나

???? | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.07.30 17:44
BEST

글 올라온 타이밍 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 스킬 이펙트 보다가 밑에 게시글에 있는 캐릭터 스킬이펙트 보니깐 눈썩는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅅㅍㅅ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.30 05:10

리메이크 하는것마다 다 논타겟 떡칠이면 게임에서 타게팅 위주 챔피언은 다 없애버리겠다는건가

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.30 05:12
BEST

밑에 히오스 신캐랑 같이 올라와서 너무 대비된다 ㅋㅋㅋ

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.30 05:14
BEST

시발 밑에 쓰래기랑 비교되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.30 05:19

디자인 잘뽑았당 ㄷㄷ 색감 무엇 조이랑 같은 성위? 오브제 써서 통일감도 있구

베타쿠마 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.07.30 05:34

궁은 오히려 더 까다로워졌고 q짤도 뭔가 어중간해 보이는게 난이도만 미친듯이 올라간 느낌..

삼조튜2 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.30 05:36
삼조튜2

쎄면 아무문제 없다는건 아예 다른챔피언이 된 리메이크챔들이 증명한터라...

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.07.30 07:05
삼조튜2

궁범위 2배 됬는데 훨씬 좋아진거지 바텀에 저게 떨어진다고 생각해봐 적들 좋아죽을듯

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.07.30 07:50
삼조튜2

난이도 올라간건 q 한정 같은데 궁은 맞추기 더 편해짐

마인이쏜다 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.30 12:25

딜교 메커니즘은 비슷할 것 같은데

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.30 07:20

리워크만 했다하면 논타겟이여

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.30 07:42

포킹판테온

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.07.30 07:50

영상보면 심장추적자 쓰면서 무빙도 되는거 같던데

소주찌끄레기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.30 08:52

기본스킨이 저렇게 퀄이 높다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.30 08:56
찔레가시

이번에 리메이크된 모데카이저도 기본 일러, 기본 스킨 전부 멋있습니다. 개인적으로는 이블린 리메이크 시점으로부터 기본 일러, 기본 스킨이 전부 좋아지는 느낌. 스킨 없어도 꿀리지 않는,

Kanox | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.30 11:04

대강하 간지터지네요 ㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.07.30 08:56

q/W는 마르스랑 너무 판박이네

루리웹-0145320716 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.07.30 09:36

존나 멋있어 ㅅㅂ;

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.30 09:55
BEST

진짜 판테온이 이렇게 존멋이라 느끼긴 롤 입문당시 처음봤을때 이후로 처음임 이팩트 진짜 끝내주네, 아래 쓰레기랑 너무 비교된다.

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.30 11:01

스킬셋도 q가 논타겟으로 바뀐거 제외하면, 완전히 뒤바꾼게아니라서 적응하는것도 크게 어렵지않을듯. 수치만 잘 맞추면 되게 성공작으로 남겠다

루리웹-7635529498 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.07.30 11:16

타겟투창 판테온 논타겟투창 니달리 이것도 이제 옛말이구나

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.30 13:26
타임엘레멘트

논타겟투창은 칼리스타도잇음

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.30 14:53

제라스q처럼 차징하면 사거리만 늘어나고 데미지는 그대로이면 좋을텐데 ㅜㅜ

봄이오나봄 | (IP보기클릭)210.93.***.*** | 19.07.30 13:28
위로가기
C1ip | 추천 5 | 조회 4559 | 날짜 2024.03.07
롭스 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.03.07
롭스 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2024.03.07
롭스 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 1 | 조회 2881 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.03.05
롭스 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.03.05
롭스 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.05
롭스 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.03.05
롭스 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.03.04
롭스 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.03.04
롭스 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.03.04
롭스 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.03.02
롭스 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.03.01
롭스 | 추천 1 | 조회 1679 | 날짜 2024.03.01
롭스 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2024.03.01
롭스 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2024.03.01
박주영 | 추천 3 | 조회 4439 | 날짜 2024.02.29
롭스 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.02.29
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 6548 | 날짜 2024.02.29
롭스 | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2024.02.28
롭스 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2024.02.27
롭스 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.02.27
박주영 | 추천 0 | 조회 3055 | 날짜 2024.02.26
Belor'relos | 추천 2 | 조회 4942 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST