본문

"PvP/RvR에 초점, 많은 것 개선했다" 엘리온 모험가 쇼케이스 Q&A

글꼴
-
+
100%

BEST
이 게임은 엔진이 문제 언리얼 엔진 3 쓰고 있습니다;; 이유 들어보니 같은 엔진과 같은 회사 게임인 테라의 논타겟 데이터를 사용하기 위해 이 엔진 썼다고 하네요. 하지만 게이머 시선에선 "글쎄...?"
Ido. | 210.123.***.*** | 20.10.31 01:58
BEST
그냥 개발비 아끼겠다고 돌려막기 했다는 소리네요 ㅋㅋ 언리얼 3나온지 15년이 넘었고 이제는 5개발중인데 아직도 3라 ㅋㅋ
블렌딘 | 210.205.***.*** | 20.10.31 02:55
BEST
변신한 유저는 게임 내에서 상대방이 눈으로 보고 '쟤 뭐야?'라는 생각이 들 정도로 존재감을 갖게 된다. 쟤 뭐야? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 아재들 느낌이 나냐
루리웹-9368888929 | 121.176.***.*** | 20.10.31 01:14

기사 댓글을 보니간 그나마 있던 끈마저도 떨어져 나가는군요.

루리웹-8041523998 | 111.91.***.*** | 20.10.31 00:47
BEST

변신한 유저는 게임 내에서 상대방이 눈으로 보고 '쟤 뭐야?'라는 생각이 들 정도로 존재감을 갖게 된다. 쟤 뭐야? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 아재들 느낌이 나냐

루리웹-9368888929 | 121.176.***.*** | 20.10.31 01:14
BEST

이 게임은 엔진이 문제 언리얼 엔진 3 쓰고 있습니다;; 이유 들어보니 같은 엔진과 같은 회사 게임인 테라의 논타겟 데이터를 사용하기 위해 이 엔진 썼다고 하네요. 하지만 게이머 시선에선 "글쎄...?"

Ido. | 210.123.***.*** | 20.10.31 01:58
BEST
Ido.

그냥 개발비 아끼겠다고 돌려막기 했다는 소리네요 ㅋㅋ 언리얼 3나온지 15년이 넘었고 이제는 5개발중인데 아직도 3라 ㅋㅋ

블렌딘 | 210.205.***.*** | 20.10.31 02:55

사펑 떡락, 엘리온 떡상 ㅋㅋㅋ

루리웹-7440357938 | 23.106.***.*** | 20.10.31 14:37

목록보기

위로가기
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:30
Nero. | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 10:44
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 10:41
클틴이 | 추천 11 | 조회 3576 | 날짜 09:46
별명의뜻 | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 03:16
Naeri | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 03:12
Seinere | 추천 11 | 조회 5053 | 날짜 2020.11.28
라파엘01 | 추천 9 | 조회 4098 | 날짜 2020.11.28
루리웹-2238871070 | 추천 12 | 조회 11180 | 날짜 2020.11.28
Gladiator | 추천 3 | 조회 4378 | 날짜 2020.11.28
Seinere | 추천 7 | 조회 5236 | 날짜 2020.11.28
하지만구 | 추천 22 | 조회 12004 | 날짜 2020.11.28
◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2020.11.28
겜더쿠 | 추천 11 | 조회 2970 | 날짜 2020.11.28
루리웹-3076914256 | 추천 98 | 조회 29543 | 날짜 2020.11.28
루리웹-3076914256 | 추천 35 | 조회 23635 | 날짜 2020.11.28
Naeri | 추천 41 | 조회 11374 | 날짜 2020.11.28
후배짱 | 추천 46 | 조회 27084 | 날짜 2020.11.28
물개의 무이네 | 추천 8 | 조회 4734 | 날짜 2020.11.28
BlueComet | 추천 13 | 조회 7433 | 날짜 2020.11.28
Gladiator | 추천 3 | 조회 7506 | 날짜 2020.11.28
시로가미 | 추천 1 | 조회 4622 | 날짜 2020.11.28
롭스 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2020.11.28
하드랜딩 | 추천 4 | 조회 2167 | 날짜 2020.11.28
댓글다람쥐 | 추천 4 | 조회 6310 | 날짜 2020.11.28
oopdm | 추천 7 | 조회 4971 | 날짜 2020.11.28
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6430 | 날짜 2020.11.28
롭스 | 추천 16 | 조회 15256 | 날짜 2020.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST