본문

[하스스톤] 신규 주술사 카드 3장 공개

일시 추천 조회 5023 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
스룰은 이번 축제에도 참가 못할삘인데 태평한 소리나 하고 계시네 ㅋㅋ
루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.11 11:39
BEST
이번엔 무기 주술사야?
케르타 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.11 11:14
BEST
술사는 악사 나오고나서 완전히 죽어버렸네 직업이 서로 너무 상성인건가..
루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.11.11 11:53
BEST
전함이였으면 노답 폐급이였을듯
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.11 11:54
BEST
이제는 스랄이 무기를 들고 직접 나서는군
Yrel | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.11 11:19
BEST

이번엔 무기 주술사야?

케르타 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.11 11:14

둠빠따 서치가 된다고?

psiprime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.11 11:15
BEST

이제는 스랄이 무기를 들고 직접 나서는군

Yrel | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.11 11:19

전설은 전함이 아니네

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.11.11 11:20
BEST
쿠마다쿠마

전함이였으면 노답 폐급이였을듯

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.11 11:54
요리해드릴께요

전함이면 두억으로 꿀잼 가능한데 아쉽

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.11 15:19

전설은 이번 게임동안 이라는 문구가 들어가야 좋을거 같은데

루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.11 11:21
루리웹-2238871070

ㅋㅋ 아예 그러지말고 전설이니까 소환비용도 1은 어떠세요?

kivrous | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.11 11:35
BEST
kivrous

스룰은 이번 축제에도 참가 못할삘인데 태평한 소리나 하고 계시네 ㅋㅋ

루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.11 11:39
루리웹-2238871070

적 턴에 영웅한테 공격력 있으면 하수인처럼 반격도 함

Bites | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.11 13:17

어차피 힐은 있으니 상관없다 인가

검은듀공 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.11.11 11:28

악사 1코 속공 66내고 있는데 이걸로 되겠냐? 기존 카드 풀이 ㅄ인데

마커펜 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.11 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.11 11:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안티고노스1세모노프탈모스

진짜 제작진들이 술사한태 악감정이 남아있는지

Eshu | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.11 17:47

전설카드 킬각잡긴 좋아보이는데 각을 어떻게 만드냨ㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.11 11:41
Beobolf

정규에서도 못잡습니다. 야생은 말할것도 없고요. 필드에 토템 다 깔고 버프 발라도 정리되는게 현실인데 무기차고 콤보 모으겠다고 기다리다가 악사한테 명치 터져욧

루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.11.11 11:53

나 자신이 둠빠따가 된다!

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.11 11:47
BEST

술사는 악사 나오고나서 완전히 죽어버렸네 직업이 서로 너무 상성인건가..

저코 무기가 필요한데, 3코는 너무 무겁잖아. 진짜 술사한테 왜이래

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.11 12:04

삼글도끼 롤백하든지 버프를 하던지 삭제해야됨. 1코차이로 좋은무기에서 희대의 하위호환 쓰레기가됨

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.11 12:04

도대체 주수리는 몇가지 컨셉을 추라이추라이 하는거야. 난대없이 왜 무기 컨셉이야. 빙결수리 냄새 나는데.

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)1.132.***.*** | 20.11.11 12:11
히메컷잉클링

둠빳다라는 최종병기가...

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.11 12:14

떡대붐은 온다

루리웹-900 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 12:13

정령,멀록,토탬... 그냥 멀록은 성기사 주지.

바츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.11 12:22

둠빠따 술사가 이번 메타에서 제일셀듯

향미증진제 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.11 12:42

도대체 하스 개발진은 주술사한테 뭘 하고 싶은거야??

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.11 14:15

ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.11.11 14:51

둠해머에 이미 질풍이 있는데 뭔 짓이야 다른 무기는 내구도 올리는거도 없어서 대부분 두방치면 끝나는데 질풍이 뭔 의미 대무 이런거 코스트도 높여놔서 한번에 쓰기도 힘들고 아직도 술사한테 새로운 컨셉을 줄게 남았다니 소름 돋는다 5코 4뎀 올려준다고 생각하면 번카드로도 개구려

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.11 15:01
🌠별바다🌊

저 전설에 둠빠따쓰면 광풍인줄 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.11 17:30

둠빠따 대신에 둠빠따걸 쓰라는 건가. 어그로 주수리용 카드 같지만 구릴듯

안녕남 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.11.11 15:21

이나라? 저런애가 있었냐???

비홀더 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.11.11 16:24

핵토파스칼 킥!

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.11 17:05

갑자기 왜 고술메타얔ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.11 20:02
위로가기
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4527 | 날짜 2024.04.20
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3035 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3143 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 9 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.13
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3861 | 날짜 2024.04.12
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.12
아타호-_- | 추천 10 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.10
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.10
아타호-_- | 추천 1 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.06
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.04.06
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.05
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.05
아타호-_- | 추천 11 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.04
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.03
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.02
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2903 | 날짜 2024.03.29
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2148 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.