본문

[COD] 어두우면 안 보인다, 콜 오브 듀티 워존 '밸붕' 스킨 논란

일시 추천 조회 8841 댓글수 27

BEST
나온지 한참 된 스킨이 이제서야 논란이라니... 진짜 논란거리는 콜드워 통합되면서 수습못하는 밸런스인데
루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.27 15:29
BEST
정도가 한참 과하네... 제정신이냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롸데꾸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.27 15:22
BEST
언젯적 거를 이제와서
ㄴ글쎄ㄱ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 15:33

외형도 뭔가 소름끼치게 생김

절망스러운넷코드 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.27 15:19
BEST

정도가 한참 과하네... 제정신이냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롸데꾸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.27 15:22

예전에 배그에서도 풀밭이랑 비슷한 옷 입으면 구분하기 힘들다고 그것만 입고다니던 애들 많았는데

루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.27 15:22

어두운데 있어도 안보이는데 근처 밝은곳 있어도 안보임

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.27 15:28

참가자 모두 저 스킨을 쓰게 하면 밸런스 문제는 없나.....

εpxilone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 15:29
εpxilone

시즌패스로 받을 수 있는 스킨인데 이미 지난 시즌이라 못받더라구요

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.27 16:14

근데 저거 말고도 게임 광원때문에 안보일만한 스킨도 좀 있고 골렘이나 그린치 같은 애들 스킨은 풀숲이나 바위에서 안보이는것도 있는데 왜 이제와서 뉴스가 나올까요 ㅋㅋㅋ

카펫라이드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 15:29
BEST

나온지 한참 된 스킨이 이제서야 논란이라니... 진짜 논란거리는 콜드워 통합되면서 수습못하는 밸런스인데

루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.27 15:29
BEST

언젯적 거를 이제와서

ㄴ글쎄ㄱ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 15:33

안보이닝

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.01.27 15:36

흑로제 ㅋㅋ 하칠 저때 배패 안밀어서 없네

ㄹㅇㅎㅇㄹ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 15:37

0.25배속으로 봤는데도 어디있는지 모르겠네

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.01.27 15:40

그냥 흔한 흑인 패시브네

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.27 15:48

흑요석 방패 스텔스도 안보이는건 같은데 그건 전술이고 이건 밸붕임?

Louisa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 15:50

pay to win 완벽~

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.01.27 15:59

스킨이 문제가 아닐텐데???

어절씨구나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.27 16:00

그냥 안보여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.01.27 16:16

이건 제작사도 노리고 낸거같은데 이제와서 논란이네.. 오히려 더는 얻을 수 없으니까 지금 논란인가 혹시 흑로제때문에 고통스러우신 분들은 지포스 오버레이 필터 효과 쓰시면 색적에 도움이 됩니다

마계기린 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.27 16:26

위장술 보니까 특수부대 맞네 ㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.27 16:42

나온지 얼마나 된 스킨인데 이제 와선 논란? 현재 추워랑 통합되면서 밸런스 개판된게 더 문제구만

A.R.K | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.27 16:58

에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BELL2312 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.01.27 17:26

전기탄 이것도 맞으면 앞이 잘 안보임 왜 이딴걸 만들어 넣는지 참...

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 17:51
루리웹-1807378284

콜옵유저들은 벨런스도 그렇고 그냥 개발자놈들이 원래 게임에대해서 잘 신경써주는 놈들이 아니니깐 그러려니 하고 넘기는듯

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 17:52

케릭터 따라 밝아서 안보이는거나 풀숲에서 안보이는것도 많음 스킨 없어서 급발진 한거 같은데..

이스크라  | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.01.27 18:05

이건 수정할 필요가 있어보이네요 범인룩은 어딜가든 민폐네

엔티티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.27 18:09

버그네

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.27 19:36

추워 통합 밸런스 문제는 개사기 총들 다 너프먹으면서 지금은 밸런스 얼추 많이 맞습니다. 라이플의 경우는 파마스 정도를 제외하면 여전히 모던 총들이 강세고요.

멍충해도너무멍뭉해 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.28 08:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST