본문

[WOW] 와우 여름 할인에서 화끈한 특가 상품을 만나보세요!

profile_image
일시 추천 조회 1909 댓글수 16 프로필펼치기

다 있는 친구들이구먼

각설탕 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.19 06:35

종변이 2만이 넘네.. 그냥 해당캐릭지우고 새로키우는게 쌀듯 ㅋ

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.19 09:06
캡틴 레드스컬

전문기술이나 다른 투자 없는 캐릭이면 그게 싸긴함 ㅋㅋㅋㅋ

호랄레 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.06.19 10:41
호랄레

ㅇㅇ 호칭도 탈것도 형변도 공유이니 그냥 탬팔고 골드 옴기고 키우는게 이득임 ㅋ

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.19 10:50
캡틴 레드스컬

와우에서 뭔 템을 판다는거지

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.19 11:21
루리웹-1897084889

상점도 모름? 정말 폰와저네 ㅋㅋㅋㅋ 골드로 만든다고요 아저씨

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.19 11:25
캡틴 레드스컬

그니까 장비 50골에 팔아서 우편보낸다고? 와우에서 돈버는게 전문기술인데 그것도 안올린 캐릭이라며

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:18

? 아니 장비다 상점에 팔아서 골드 만든담에 본캐로 옴기는것도 모름? 우편!! 그리고 해당캐릭 삭제 하고 다른종족으로 키운다고 이걸 모른다고? 다르 곳에서도 하자나?

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.19 12:21
캡틴 레드스컬

아 그걸로는 겨우 몇백골인데 난 또 내가 모르는 뭔가 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:25
캡틴 레드스컬

내가 오해했음요

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 12:25

몇백골이라고 하는거보니 정말 안하는 사람이네요 최소 몇천골임

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.19 15:20
캡틴 레드스컬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.19 15:24

용군단 재료값은 알고 말하는거임? 경매장은 해봄?

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.19 15:25
캡틴 레드스컬

장비 팔아서 몇천골이라는거 진짜 개소린거 아시죠? 이제와서 재료값..? 뭔소리하는 거지 난 분명 전문기술 투자없는 캐릭터로 내용 흐름으로 댓글 달았는데 님처럼 장비 팔아서 골드 옮긴다는거 듣고 그냥 수긍했는데 계속 대댓 다는 이유가 머임 내가 와우하고 있는거 인증하면 이제 좀 닥쳐줄거임?

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.19 15:33
캡틴 레드스컬

님이야 말로 와우한거 맞음? 방금 내 캐릭터 들어가서 장비값 개당 60~90골이고 주무기 180골? 그정도인데? 재료값? 채집채광도 용군단에서 숙련도올리고 기술찍어야 효율나오는데 채집채광으로 돈 버는거 맞음? 제작 말하는건가? 그것도 숙련 존나 올려야하는데? 그냥 지우고 새로 키우다는 논리라면 전문기술 투자 전혀 안했다는건데 뭔 재료값 운운함?

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.19 15:40

“시간대가 다른“ 와우를 했던 사람들이 서로 거짓말한다고 싸우는 모습이었습니다

O'halo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 16:16
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:38
340456694 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 06:29
아타호-_- | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:14
마이온 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 02:55
아타호-_- | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 01:36
루리웹-4544219519 | 추천 13 | 조회 8091 | 날짜 01:09
롭스 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 00:57
무무르 | 추천 6 | 조회 3878 | 날짜 00:29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 00:28
ComShepard | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 00:22
ComShepard | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 00:21
ComShepard | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 00:12
nokcha | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 00:09
ComShepard | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 00:07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.26
kodamcity | 추천 7 | 조회 2169 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 1994 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 2216 | 날짜 2024.06.26
Naeri | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 11 | 조회 5301 | 날짜 2024.06.26
루리웹-4544219519 | 추천 3 | 조회 2254 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST