본문

[이벤트] 팬픽 이벤트 올빼미님의 [엄마가좋아 아빠가좋아]

일시 추천 조회 11832 댓글수 30

출처 : 없음

재밌어요~ 창이가 불쌍~

히히히히히 | 05.04.06 00:00

재밌네요..

나라나 민이 | 05.04.06 00:00

졸라 재밌어요 푸풉...ㅋㅋㅋ

원츄매니아 | 05.04.06 00:00

원츄

루리웹펌 | 05.04.06 00:00

[어머 시바]를 [어머 ㅆㅂ]로 바꾸는 센스

P-P-P | 05.04.06 00:00

성장기의 아동에게 이런 질문은 스트레스를 많이 주죠.

책벌레공상가 | 05.04.06 00:00

1장에 참함도

ZZGUNDAM | 05.04.06 00:00

푸하하하하하!!!!!

치요 | 05.04.06 00:00

전 할아버지가 더 무서워서 할머니라고 그런 줄 알았어요...

나루미 아유무 | 05.04.06 00:00

푸하~ 굳~

Estet Doide | 05.04.06 00:00

재밌어요~~ㅋㅋ

crazyman | 05.04.06 00:00

오오 원츄~

MYTHALORD | 05.04.06 00:00

엄마가 레이븐을--,

길티기어상욱군 | 05.04.06 00:00

ZZGUNDAM// 참함도 가아니라 베르세르크 가츠의 드래곤슬레이어 아닌가요 ?

하타테 카카시 | 05.04.06 00:00

푸하

M군。 | 05.04.06 00:00

하하하하 ㅋㅋ 정말 원츄요 ㅋ

치도리☆ | 05.04.06 00:00

더욱 퀄리티업!!! 이젠 외전이 아닌가요?

로버트죠셉베컴 | 05.04.06 00:00

대세는 패러딘가..;;

신짱=코우 | 05.04.06 00:00

참함도도 되고 드래곤 슬레이어도 됩니다. 생각은 여러분께

신짱=코우 | 05.04.06 00:00

리플들 감사합니다 ㅜㅜ 흑흑

좀비눈깔 | 05.04.06 00:00

헐.. 창이 엄마... 저 약해보이는 몸으로 참함도를 진짜 가볍게 들고 있구료;;

무조건 한큐™ | 05.04.06 00:00

크하하하.. 멋진데요..

태평교교주 | 05.04.06 00:00

푸하하하하 진짜웃기네요 추천드립니다;;하하하

이누이타쿠미군 | 05.04.06 00:00

ㅋㅋ 웃기다 드슬 저거 PSO에 나오는거죠? 아닌가? ^^;

SONNORI | 05.04.06 00:00

커허헉....창이의 나죽고 너죽자식의 어택이군요;;;

누군가의 친구 | 05.04.07 00:00

창이 할아버지는 고전무기 제작가입니다. 조총이나 환두대도등을 만드는 멋진 노년이라는... 근데 재밌다

올빼미Q | 05.04.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 야하하하하하핳하하하하하하하핳!!!컥컥!! 푸엑... -ㅠ-웃다가 침흘렸네.

jse 유키무라 | 05.04.08 00:00

최고의 답 : 둘다 좋아!

zpfxm11 | 05.04.11 00:00

악마는 웃으면서 다가온다고 한다더니...

9 BREAKER | 05.04.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 힘차게 | 05.05.23 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST