본문

[히오스] [히오스] 히오스가 흥하지 않는 이유

일시 추천 조회 45155 댓글수 37

BEST
억 저도 오전에 만화 올리자마자 봤네요...... 충격....
깜지루 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.12.14 10:10
BEST

짤 감사합니다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.14 09:20
BEST

짤 획득
boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.14 09:37
BEST
명짤들이 한가득 ㅋㅋㅋ
여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 09:17
BEST

결국 엔딩이 없다니... 군대 휴가를 이렇게 보내시다니... 그냥 집에서 푹 쉬다가 가세요
Jack's Reaper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.14 09:17
BEST

명짤들이 한가득 ㅋㅋㅋ

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 09:17
BEST

결국 엔딩이 없다니... 군대 휴가를 이렇게 보내시다니... 그냥 집에서 푹 쉬다가 가세요

Jack's Reaper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.14 09:17

아니야!! 히오스는 재밌다고!!

젠틀주탱 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.12.14 09:20
BEST

짤 감사합니다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.14 09:20

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.14 09:25

히오스는 게임개발이 ㅁㅁ라 그런거 같음 오르피아랑 겐지 이 두 새끼로 정리끝남

감자는영원하다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.12.14 09:27

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 09:33
BEST

짤 획득

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.14 09:37

복귀언제함 ㅋㅋ?

김스튜 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 18.12.14 09:45

히(오)스노트

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.14 09:52

이거슨 명작! 잘 봤습니다!

Kino. | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.14 09:58

야마영감이 왜 여기서 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.14 09:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
西浦文孝

저도 웃으면서 만화보다 소식듣고 충격받음... 대회는 그럭저럭 잘 나가는 줄 알았건만...

Flowey | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.14 10:06
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
西浦文孝

억 저도 오전에 만화 올리자마자 봤네요...... 충격....

깜지루 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.12.14 10:10

레스토랑스와 첫번째 셰프때문 아닌가?

동루스야케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 10:08

미드 라이즈 괜찮지... 라이즈 맞지 저거? 머커드 퀴인 아니지?

레버룬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.14 10:11

올린 시점이 참...

MD브루노 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.14 10:15

지금 복귀버스 안에서 휴대폰보다가 뒷목잡고있을 깜지루님을 위해 묵념

샴블 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.14 10:50

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋ

흰수리부엉이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.14 11:13

만화 올리신 타이밍이 정말.. ㅠㅠ

라파엘01 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.12.14 11:28

하필 첫 휴가 때 히오스의 몰락을 보시다니....ㅠㅠ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.14 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 11:49

안타까워

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.14 12:00

블쟈 이놈들 이모탈 내고 완전 추해졌음...

only 강다므 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.14 12:16

타이밍 무엇?

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.14 13:16

아이고

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.14 13:28

다음 편 히오스가 망해가는 이유로 찾아오는 일은 없어야 할텐데

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.12.14 13:29

히오스가 이렇게 가는것인가... 하필이면 짱■들 돈 모바일로 딱 털려고 할때 이런저런일이 터져서 결국 잘돌아가던 부서 인원감축에 리그까지...

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.12.14 14:03

와 이그림체는 조용히 하세요.짤 그거 본인이시군요.ㄷㄷㄷㄷ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.12.14 14:17

팩트공격이 뼈아프게 들어가는 날이군

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.12.14 14:47

깜지루 시공 만화 더 보고싶었는데 ㅠ 시공이 시공으로 날아갔네

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.12.14 15:50

그 이유는 블자에서 찾은 모양이군요. 어찌됐든 이유가 있으니까 이 짓을 하지 않겠...어우 ㅆㄱ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.12.14 16:42

리그가 죽었어...

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.14 17:11

아니 ㅋㅋ 군대간 깜지루님까지 돌아오게 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

보조배터리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.14 17:57

가실때까지도 이렇게 훌륭한 짤방들을 ㄳㄳ

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.12.14 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.12.14 20:35

깜지루님께서 히오스 망한 이유가 롤때문이라고 하셨다!

말라쉬라자 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.12.15 13:44

헐퀴 이 명작을 이제야 보다니 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.17 18:35
위로가기
전체 베스트
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST