본문

[연재] [워해머,귀멸의 칼날]귀멸의 사우전드 3

일시 추천 조회 24250 댓글수 44

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠퍼러스 칠드런 한표 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.24 03:31
BEST
슬라네쉬 생각해서 엠칠찍으면 헬레이저에 나올법한 남캐가
天下국밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.24 04:24
BEST
나는 지나가는 알파리우스이고 이것에 나는 알파리전을 투표하겠다.(소근)
루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.24 07:51
BEST

일단 코른 계열 애들은 아니군요. 그나저나 너글 계열이 광탈이라니 ㅠㅠ
Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.24 09:11
BEST
죄다 만화보고 있구만
MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.24 07:02
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠퍼러스 칠드런 한표 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.24 03:31
아무튼포상임

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.03.26 15:15

그러게 왜 데스가드는 제외지?

루리웹-3224107509 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.03.24 03:56
루리웹-3224107509

-방역절차-

에씨비 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.03.24 14:24

이 만화는 높게 평가

젠취 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.24 03:56

7번 최고의 스토리가 나올거같아요

天下국밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.24 04:23
BEST
天下국밥

슬라네쉬 생각해서 엠칠찍으면 헬레이저에 나올법한 남캐가

天下국밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.24 04:24

후에 대장장이 편을 위해 2번 아이언 워리어

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.24 05:00
kasadadeq

아 대장장이편도 있네

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.24 13:18

의외로 흥미진진한전개 너무재밌고 ㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.24 06:23

6번 앰칠 가즈아!

해탈한다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.24 06:42
BEST

죄다 만화보고 있구만

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.24 07:02
BEST

나는 지나가는 알파리우스이고 이것에 나는 알파리전을 투표하겠다.(소근)

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.24 07:51

당연 6번!!! 도우마를 ㅁㅁ해버려!!!

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.03.24 07:56

아니면 황제파 워드 베어러로 5번도 좋고요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.24 07:56

6번 앰칠이 혈귀를 ㅁㅁ어버리렴

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.03.24 08:05

방역절챀ㅋㅋㅋㅋ 그래서 엠칠찍있는데 나옵니까?

Ventus01 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.24 08:31

6번 엠칠게이 가즈아아아아아아아아ㅏ아아아

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.03.24 08:46

보통 저정도 잡으면 주 시켜야 되는데 안된다는게 이상하지만 귀살대니까 인정한다

레브라인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.03.24 09:11
BEST

일단 코른 계열 애들은 아니군요. 그나저나 너글 계열이 광탈이라니 ㅠㅠ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.03.24 09:11

도우마에게 진정한 공포를 알려주기위해서 6번에 한표@

다섯쨜낭자애여고생 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.24 09:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

그 머리는 로갈 돈이 깨고 나머지 하나는 길리먼이 깼죠

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.24 19:28

댄싱배틀 다시 한번

검은거북이 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.24 09:44

앰칠이나 워베지

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.24 10:06

엠퍼러스 칠드런에 한 표. 무잔에게 발레를 가르쳐주면 댄싱배틀로 귀살대를 이길 수 있을지도 몰라요!

yjmllyjm | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.03.24 11:19

흐음...충성파쪽 애면 개판 확정인가

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.24 12:40

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.24 12:49

코저커 능지처참 티키타카 원합니다 월드 이터 한표요

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.24 13:17

어차피 젠취는 조작할텐데 의미 있나

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.24 13:17

음 알파리전 이 진짜 재밌을거같기도 ㅋㅋㅋ

루리웹-4457230853 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.03.24 14:16

4. 가슴이 따뜻한 이야기를 만들어주는 칸 아저씨

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.24 16:29

일륜도라는게 사실 포스웨폰이었구나 그리고 개판 스토리 되게 7 앒파리전 판효

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.24 17:26

35번 쓰는 장면 한번 보고싶다. 애니에서 6연섬만으로 그렇게 간지가 났는데 35연격이면....!

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.03.24 17:51

젠취의 주적은 코른이니 4번 월드이터!

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.24 19:02

카디안 베테랑 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.03.24 19:15

앵그리 마린은 없나요 ㅋ "(삐-) 무잔 (삐-) 놈의 뒤에다가 (삐-) 이걸 (삐-) 박아줄테다!" - 앵그리 마린

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.03.24 21:06

젠장 데스가드가 빠지다니 그럼 전 파파 너글의 뜻을 이어 6번 엠칠 투표합니다

초코쿠키 | (IP보기클릭)60.225.***.*** | 21.03.24 21:27

너글은 엠퍼러스 고른다면서 왜 5번을 찍나요?

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.03.25 14:08
vmflwmsjqjsgh

아 엠칠인줄 알았는데 워드베어러네 하고 한컷 날먹하는 계획임

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.25 15:40

혈귀 50마리 아니면 하현 1명인데 여기는 혈귀50마리+하현1명이라니...

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.25 15:38
뿔난용

주도 여기가 더 강할지도 모르겠네

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.25 15:39

아니 이러면 6번을 찎을 수 밖에 없잔엌ㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.03.26 09:10

6번이 너무 쎄요

루리웹-9323202821 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.03.27 03:39

7번

Docter | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.03.27 22:37
위로가기

5089900 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST