본문

[유머] 일본 관음증 근황.jpg

일시 추천 조회 59924 댓글수 38

BEST
여긴 쭈그리 사이트고 저긴 방송인데 같은급이라고 하면 일본이 억울해하것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.17 22:39
BEST
우리는 인터넷 사이트에서 그러지만 쟤네는 tv만 켜도 바로 나오거든.
[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.08.17 22:41
BEST
심지어 그걸 예능인이 함 상대국 정치인을 예능인따위가 모자라다 어쩌다 지랄
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 22:42
BEST
혐한 책이 코너까지 있을정돈데 인터넷 커뮤 안하면 한국에서 그걸 알 수도 없는 우리랑. 저 어그로성 책 반짝 팔리는 것도 바로바로 방송 태우는 일본이랑 어떻게 같다고 보지?
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.08.17 22:50
BEST
책을 안읽어서 장르 하나가 없다면 아예 다른 장르도 없어야지 혐일코너만 왜 없는데?? ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 개소리를 팩트로 포장하네 ㅋㅋ
루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:02
BEST
우리나라도 귀화 일본인 없는것도 아니고, 아무리 그래도 조용한 취미 공간이라는 느낌있는 서점 한쪽 구석에다 혐오 조장 코너라니. 뭔 이유를 갖다대도 다 핑계지 ㅋㅋ
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.08.17 22:58
BEST
우리도 꽤 많이 가져오는 편인데 대부분 한일관련 이슈들이 많은데 일본애들 분석하는거 좋아해서 한국관련 빈도도 꽤 높고 존.나 파고듬 예를들어 한국선거 실시간 중계를 한다던가.. 관음 수준과 깊이는 일본을 따라갈 수가 없지.
루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.17 22:51
BEST
여긴 일본컨텐츠로 먹고사는 사이트야! 일본 욕하다가, 일본게임을 사기도 하고. 배박이 물타기도 하고.
루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.17 22:44
BEST
관음은 여기도 심혀
딸마도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.17 22:38
BEST
지가 한국이나 일본이나 다를거 없다고 까내려놓고서는 이유를 설명 못하잖어
루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:14

끼리끼리 ㅂㅅ

이닉네임읽으면지능저하됨 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.17 22:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4732608520

여긴 쭈그리 사이트고 저긴 방송인데 같은급이라고 하면 일본이 억울해하것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.17 22:39
BEST

여긴 일본컨텐츠로 먹고사는 사이트야! 일본 욕하다가, 일본게임을 사기도 하고. 배박이 물타기도 하고.

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.17 22:44
루리웹-62485647522

JTBC는 DHC랑 쌈나서 저기 관련되서 요즘 계속 내보내긴함.

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.17 22:46
간장계란마요네즈

가끔 무더기로 일본 방송에서 혐한 하는거 퍼오자너

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.08.17 22:46
BEST
간장계란마요네즈

우리도 꽤 많이 가져오는 편인데 대부분 한일관련 이슈들이 많은데 일본애들 분석하는거 좋아해서 한국관련 빈도도 꽤 높고 존.나 파고듬 예를들어 한국선거 실시간 중계를 한다던가.. 관음 수준과 깊이는 일본을 따라갈 수가 없지.

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.17 22:51

근데.. 이건 진짜 나도 웃긴다 생각함.ㅋㅋ 쪽■■들 까는거야 우리입장에선 당연히 깔수도 있지만, 관음증으로 까다니..ㅋㅋ 솔직히 우리가 더 관음증인것 같은데. 무슨 아무 인지도도 없는 썡 일반인의 sns 글까지 일일히 캡쳐해서 반응들 보는데, 조회수가 10만이 넘어감.ㅋㅋㅋ

mob2020 | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 19.08.17 23:08
BEST

관음은 여기도 심혀

딸마도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.17 22:38
showmethemoney

아무런 영향력도 이름도 없는 일반인들 sns글까지 일일히 캡쳐해와서 반응들 보는데 조회수가 10만이 넘어가는거나 좀 봐봐라. 오히려 수많은 대중들의 관음증은 우리가 더 훨씬 더 심함. 일본 하면 지면 절대 안되고 미칠듯이 승부욕 발동하는게 우리니깐. 당연하다면 당연하지. 공중파에서 관음증 방송 뜨는거야, 지들 정권 유지차원에서 그지럴 떠는거고. 우리나라도 한나라 개누리 정권에 입맛에 맞는 황당무계한 방송들 얼마나 많았음. 아예 뉴스에서 거의 북한식으로 정권을 옹호하다못해 찬양하는식에 방송도 있었고. 그보단 오히려 대중들의 반응이 훨씬 더 진짜에 가깝지.

mob2020 | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 19.08.17 23:12
BEST

우리는 인터넷 사이트에서 그러지만 쟤네는 tv만 켜도 바로 나오거든.

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.08.17 22:41

관음은 양국이 하겠지 하지만 저새끼들은 버릇없게 훈수질이나 궁예질을 하면서 망언을 하고

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 22:42
BEST
시라사카 코우메P

심지어 그걸 예능인이 함 상대국 정치인을 예능인따위가 모자라다 어쩌다 지랄

시라사카 코우메P

예전에는 일본 관음증 뭐 한국도 비슷하다고 생각했는데, 요즘은 좀 심해진듯. 스포츠든 뭐든 분석하는거 오질라고 좋아하는 종특이 한국에 발휘되고 있는 느낌이 듬. 솔까 저번 총선부터 중계방송하는거 보면 좀 이상하기까지 하더라.

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.17 23:00
루리웹-8439021723

일본은 혐한이라는 책 장르가 존재하는 시점에서 한국은 세발의 피도 안됌

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.08.17 23:02

어찌보면 이것도 관음인가

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.17 22:43

여기도 입으론 시러시러하는 게임 뭐만 터지면 관음 오지게하자나

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.17 22:43

루리웹 궁예 게시판

루리웹-3664983187 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 22:46
BEST

혐한 책이 코너까지 있을정돈데 인터넷 커뮤 안하면 한국에서 그걸 알 수도 없는 우리랑. 저 어그로성 책 반짝 팔리는 것도 바로바로 방송 태우는 일본이랑 어떻게 같다고 보지?

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.08.17 22:50
BEST
세렌더

우리나라도 귀화 일본인 없는것도 아니고, 아무리 그래도 조용한 취미 공간이라는 느낌있는 서점 한쪽 구석에다 혐오 조장 코너라니. 뭔 이유를 갖다대도 다 핑계지 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.08.17 22:58
BEST

책을 안읽어서 장르 하나가 없다면 아예 다른 장르도 없어야지 혐일코너만 왜 없는데?? ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 개소리를 팩트로 포장하네 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:02
세렌더

그럼 재일은 도대체 왜 혐오하는데?? ㅋㅋ 우리나라가 화교나 외노자 혐오하는 책들을 따로 팔기라도 하나?? 감정을 집어넣지 않기는 개뿔...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:03
세렌더

서점의 인식 차이야 어떻든 전 주한대사가 쓴 한국인으로 안태어나 다행이다. 란 책이나 고마워요 일본군 같은 뻘책이 베셀에 올라도 별로 관심도 안주던 우리랑 대조된다는 소리잖아. 거기다 정보는 무슨 제목만 봐도 ㅂㅅ이구만.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.08.17 23:08
세렌더

일단 재일 혐오하는거에 대한 덤이라고 말한거에대한 설명은 없고, 일본 서점은 중립적이고 정보전달을 목적으로 한다는게 웃겨서 그럼 ㅋㅋ 다른데 서점은 뭐 안그런가?? 그냥 혐한이 잘팔리니까 그러는거겠지

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:09

이건 뭔 개솔이야

탱크레드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.17 23:11
세렌더

재일이든 뭐든 한국 관련한걸 싫어한다는건 똑같은데 뭐가 다를게 없다는건데??

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:13
BEST
세렌더

지가 한국이나 일본이나 다를거 없다고 까내려놓고서는 이유를 설명 못하잖어

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:14
세렌더

설명이든 뭐든 재일관련한 혐오라고 해서 달라질건 없다는거야. 너야말로 뻔뻔한거지... 별다를거 없다면서 말하는게 제대로된 증거는커녕 제대로된 논거조차 아니잖어

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:22

정보) 한국인의 총 독서량과 관계없이 혐일 컨텐츠가 유행하면 서점에 무조건 코너가 마련되게 되어있다 예시 : 82kg 김지영

주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.08.17 23:29
세렌더

그래 하지마. 근데 설득 안시킬거면 그냥 이렇게 대댓글 달 필요도 없지 않음?? ㅋㅋ 그리고 자기 주장만 할거면 대화가 왜 필요한건지...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:31
세렌더

일방적이아니라 니가 말도안되는 소리를 하니까 반응한거지 ㅋㅋ 일방적이기는 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:43
세렌더

남들 다 보는곳에 댓글 달아놓고 남한테 뭐라 소리 듣긴 싫대 ㅋㅋ 너는 딴 사람 댓글에 왜 일방적으로 대댓글 달았냐?? ㅋㅋ 웃긴 놈일세 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 23:51
세렌더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6696806404 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.08.18 00:34
세렌더

트페미들이 딱 이렇게 말하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6696806404 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.08.18 00:37

근대 우리나라 베스트셀러 수준 참 ㅋㅋ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.08.17 22:54

애당초 이런걸로 관음 타령 하는 것도 좀 웃기네. 지구 반대편에 있는 나라도 아니고, 바로 옆에 있는 나라인데. 거기다 당장 이슈 터진 것도 있고, 뭐 옆나라에 관심 가지면 그게 법에 어긋나는 것도 아니고;;

Banozar | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 19.08.17 22:57

반일종족주의가 왜 베셀인지 모르겠다 리뷰들도 가관이 우리나라 역사가 거짓이다 잘못 가르치고 있다 ㅇㅈㄹ로 해놨음 대체로 반일에 대해 다시 생각해봐야 한다 이런식임

핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.17 23:01

관음증 위엔 또 다른 관음증이... 관음증 환자 뒤에는 또 다른 두 눈이 집요하게 관찰하고 있다.

yutu.be | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.17 23:11

저 나라엔 혐한이 베스트셀런데 이 나라에도 혐한이 베사트셀러군... 그래도 저새끼들은 한국이 반일국가라느니... -_-;;

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 19.08.17 23:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62211 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53540 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST