본문

[유머] 록맨 X 신작 일러스트.jpg

일시 추천 조회 11442 댓글수 40 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
시발 기대를 했던 내가 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.17 12:29
BEST
이거 오프닝곡도 들어보니 진짜 역대급임ㄷㄷ 진짜 칼갈고나온듯;;;이건 재미없을수가없다ㅋㅋ GOTY확정ㅋㅋ
파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.17 12:26
BEST
솔직히 오프닝곡은 지금 들어도 좋음
Glider-X | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.17 12:29
BEST
'와 시발 풀3D 록맨이라니 ㅋㅋㅋ 이게 겜이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:29
BEST

뭔 소리요???
이리로왓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 12:26
BEST
야이 씨
아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.17 12:26
BEST

록맨 신작(아님)
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 12:31
BEST

뭔 소리요???

이리로왓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 12:26
BEST

이거 오프닝곡도 들어보니 진짜 역대급임ㄷㄷ 진짜 칼갈고나온듯;;;이건 재미없을수가없다ㅋㅋ GOTY확정ㅋㅋ

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.17 12:26
BEST
파넬

솔직히 오프닝곡은 지금 들어도 좋음

Glider-X | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.17 12:29
클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.17 12:29
파넬

https://www.youtube.com/watch?v=Bm1nvmwCOFQ x8도 노래좋음 ㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.17 12:31
클랑셰=씨

노래조음 ㅠㅠㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.17 12:35
ㅇㅇ(323.65)

맞음 ㅜㅜㅜㅜ 8도 젛음 ㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.17 12:35
BEST

야이 씨

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.17 12:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나루가빅점프

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.17 12:32
나루가빅점프

그렇게 생각하다가 본문 20분 플레이 후 생각이 바뀜

잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.17 12:45

비트코인 사요?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.17 12:28

할배,,,,샷다 내려,,,,

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 12:28
BEST

'와 시발 풀3D 록맨이라니 ㅋㅋㅋ 이게 겜이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:29
행인A씨

시발 차라리 록맨 대쉬 조작계 가져왔으면 재미라도 있었을까 특히 PC판 시발 그림자 없어서 제로로 발판 이동하는데서 도저히 못해쳐먹겠더라 ㅁㅊ

8이 신작이잖아...!! 이건 구작이라고!!

burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.17 12:29

집에가고싶어. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 12:29
BEST

시발 기대를 했던 내가 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.17 12:29

쉰작이잖아!!!!

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.17 12:30

시리즈 수명을 거의 끝장낸 원흉... 이때 조진 이미지는 X8 때도 회복이 안되서 판매량이...ㅜㅜ

아르하나즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:30

https://youtu.be/AgsSWvDcSYM X8은 다시 2D로 돌아가는거 같더라

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.17 12:30
아무고토 몰라요

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.17 12:31
ㅇㅇ(323.65)

나도 5랑 7 제일 재밌게했는디

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 12:34
BEST

록맨 신작(아님)

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 12:31
오메나이건

망겜..

루리웹-5327408322 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.17 13:11

코인사라

잉펭 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.17 12:31

록맨x7 2003년 작 록맨x8 2004년 작 진짜 20년됨...

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.17 12:32

구동 안되는 버그 있어서 사놓고 해보지도 못했지...

KC인증의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.17 12:32

이게 록맨 엑스 시리즈 중에 제일 최악임 유일한 장점이 브금뿐이다

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.17 12:32

x시리즈 최악의 아머...글라이드

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.17 12:33

록맨 11 나온지도 벌써 6년인데 신작소식이 레거시 합본뿐이라 ㄹㅇ 시체팔이 잖아...

아나목소리굳 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 12:35

기대하고 눌렀잖아 ㅠㅠ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:35

캡콤이 와인도 숙성시키더니 대담한 행보를 보이는 듯!

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.17 12:35

ㅅㅂ 진짜 진지하게 이제 엑셀이 주인공인가? 생각하고 있었는데

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.17 12:35

7이후로 접음

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:36

록맨시리즈 관짝에 박힌 못 같은 존재...

네코카오스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 12:38

이이…이익…이이익…!

고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.17 12:38

지랄시나이데

죄수번호-1782735 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 12:39

시발 글제목보고 설렜는데

여우 윤정원 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.17 12:39

번들, 작은 패키지, 큰 패키지 3가지 버전으로 갖고 있는 1인. 심지어 두개는 밀봉

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.17 12:45

내가 친구들한태 현상금 걸었지 플2랑시디빌려줄태 깨라고 10년넘겦아뮤도 안함

애플프리터 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.17 14:21
위로가기
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:03
메시아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:03
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:03
smile | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:03
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:03
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:03
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:03
루리웹-8427100186 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:03
Exhentai | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:03
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:03
이세계 세가사원 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:02
C.heese C.rust | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:02
동아중공 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:02
루리웹-8622303636 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:02
능지하락 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:02
바닷바람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:02
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:02
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:02
벵야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:02
사쿠라박신오 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:02
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 17:01
매우불량 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:01
나오 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 17:01
Maggeett | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 17:00
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 17:00
BoomFire | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:00
사신군 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 17:00
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST