본문

[게임] 블루아카)스포)용하 얘네 애니보고 긁혔던거 아냐? ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9556 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

첫 애니때 한번쯤 거쳐간다는
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.19 12:31
BEST
결국 게임이 원작이지 애니는 뭐 애니일뿐ㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.19 12:29
BEST
그간 무력논란 너무 심해서 한번 잡아준건 확실한듯
틀니레이락스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.19 12:30
BEST
이겨 -> 진짜 이김 이정도면 허세가 아니라 자신감이지. 날 막으려면 히나 정도는 데려와라 ㅋㅋㅋㅋ
쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:30
BEST
그러고보니 호시노 전투력 최강급이라고 인정 안하는 사람들이 은근히 있었지. 이게 직접적인 전투장면이 안나와서 그런 것도 있었는데 교통정리 확실하게 들어가는듯.
쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:32
BEST
히나:예? 제가요?
응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.19 12:31
BEST
무력이 아니라 '신비'가 최고라는 루머양산 ㅋㅋㅋ
루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.19 12:34
호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 12:29
BEST

결국 게임이 원작이지 애니는 뭐 애니일뿐ㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.19 12:29
BEST

이겨 -> 진짜 이김 이정도면 허세가 아니라 자신감이지. 날 막으려면 히나 정도는 데려와라 ㅋㅋㅋㅋ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:30
BEST
쿠치나시 유메

히나:예? 제가요?

응앵 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.19 12:31
BEST

그간 무력논란 너무 심해서 한번 잡아준건 확실한듯

틀니레이락스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.19 12:30
BEST
틀니레이락스

그러고보니 호시노 전투력 최강급이라고 인정 안하는 사람들이 은근히 있었지. 이게 직접적인 전투장면이 안나와서 그런 것도 있었는데 교통정리 확실하게 들어가는듯.

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 12:32
BEST
쿠치나시 유메

무력이 아니라 '신비'가 최고라는 루머양산 ㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.19 12:34
쿠치나시 유메

근데 학교, 포지션, 스토리가 다 억까해서 최대 업적이 비나 빔 막았도르랑 후배들 줘팬거 밖에 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀니레이락스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.19 12:36

2기 저따구로 나온다면 용하도 공범이야

신류아 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.19 12:31
BEST

첫 애니때 한번쯤 거쳐간다는

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.19 12:31
드루잇트

아ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.19 12:34
드루잇트

대성 보구 vs 대계 보구? 엌...

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.19 12:35
드루잇트

별 내해에서 벼려진 검 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.19 12:37
드루잇트

대 비스트 결전 병깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.19 12:37
드루잇트

너 이거 조약 위반이야!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.19 12:41

누구나 맞기 전까진 그럴싸한 계획이 있지

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.19 12:34

ㅗㅜㅑ

???????????????? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 12:35
위로가기
헛소리ㄴㄴ | 추천 30 | 조회 5316 | 날짜 06:54
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 06:53
밀라보레아스 | 추천 42 | 조회 4039 | 날짜 06:52
한점한잔 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:51
루리웹-490907 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 06:51
상게망게후후 | 추천 111 | 조회 12629 | 날짜 06:50
후방 츠육댕탕 | 추천 44 | 조회 7328 | 날짜 06:50
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:49
로제커엽타 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 06:49
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 06:48
권력의 핵심 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 06:48
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 06:48
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:47
요르밍 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 06:47
신 사 | 추천 49 | 조회 8144 | 날짜 06:47
로제커엽타 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 06:46
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 06:46
초강력 제오라이머 | 추천 57 | 조회 11361 | 날짜 06:46
아랑_SNK | 추천 34 | 조회 7208 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 06:45
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 06:44
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 06:43
AceSaga | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 06:43
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:43
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 06:42
아랑_SNK | 추천 112 | 조회 9962 | 날짜 06:41
벌꿀 오소리 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:41

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST