본문

[인방] 근튜버)나무위키 근황

profile_image
일시 추천 조회 5416 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그근징이 해냈네 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.20 00:35
BEST
아주 그냥 인지도를 여러의미로 끌어 올렸구만 대단하다 대단해
얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.20 00:37
BEST
남궁루리를 자주 보는 시청자는 아니지만, 나무위키 잠깐 보는데, 실시간 검색 1위 뜨길래 놀래서 들어와 봤더니만.. 이렇게 어처구니 없는 일이 있었을 줄이야..
루리웹-2256175052 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.20 00:37
BEST

그근징이 해냈네 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.20 00:35
BEST

아주 그냥 인지도를 여러의미로 끌어 올렸구만 대단하다 대단해

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.20 00:37
BEST

남궁루리를 자주 보는 시청자는 아니지만, 나무위키 잠깐 보는데, 실시간 검색 1위 뜨길래 놀래서 들어와 봤더니만.. 이렇게 어처구니 없는 일이 있었을 줄이야..

루리웹-2256175052 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.20 00:37

빠르다. 빨라.

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.20 00:37

그 성향 짙은 위키에서 해냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.20 00:37

근데 나무위키 항목자체는 수정이 아직 안되어있네

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 00:38

덕분에 아카라이브 디시 분탕들도 다 씹고 뜯고 맛보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.20 00:40
위로가기
Sojorner | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 09:41
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 09:41
장작의 왕 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:41
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 09:41
갓지기 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:41
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 09:40
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:40
영등동-(독수리) | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 09:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 09:40
얀티누스 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:40
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:40
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 09:40
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 09:40
Acek | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:40
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:40
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:40
유게그만하고일좀해 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 09:39
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 09:39
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:39
smile | 추천 51 | 조회 9524 | 날짜 09:39
김전일 | 추천 73 | 조회 8055 | 날짜 09:38
바닷바람 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 09:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 413 | 날짜 09:38
여동생 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 09:38
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 09:38
꽝꽝나무 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 09:38
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 09:38
아루사장 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 09:38

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST