|
이이자식이
추천 0
조회 9
날짜 06:04
|
루리웹-1033764480
추천 0
조회 6
날짜 06:04
|
ARASAKI
추천 0
조회 9
날짜 06:03
|
나래여우🦊
추천 5
조회 60
날짜 06:03
|
여동생
추천 0
조회 65
날짜 06:01
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 93
날짜 06:00
|
APEACHA
추천 1
조회 33
날짜 06:00
|
이자요이밍고스
추천 1
조회 69
날짜 05:59
|
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
추천 2
조회 153
날짜 05:59
|
ARASAKI
추천 0
조회 71
날짜 05:59
|
라젠드라
추천 0
조회 23
날짜 05:58
|
여동생
추천 0
조회 97
날짜 05:58
|
카메라를든여자
추천 0
조회 31
날짜 05:58
|
안면인식 장애
추천 5
조회 139
날짜 05:58
|
카메라를든여자
추천 0
조회 45
날짜 05:57
|
씪씪
추천 0
조회 215
날짜 05:56
|
안면인식 장애
추천 1
조회 89
날짜 05:56
|
어두운 충동
추천 0
조회 39
날짜 05:55
|
리네트_비숍
추천 3
조회 172
날짜 05:54
|
RE: OL
추천 0
조회 47
날짜 05:54
|
Ad Hoc2675
추천 4
조회 215
날짜 05:53
|
후방 츠육댕탕
추천 2
조회 175
날짜 05:53
|
마늘토마토
추천 1
조회 114
날짜 05:53
|
안면인식 장애
추천 1
조회 103
날짜 05:52
|
털박이76
추천 3
조회 78
날짜 05:52
|
해머 뚝배기
추천 3
조회 164
날짜 05:51
|
사소리사마
추천 2
조회 334
날짜 05:51
|
108638.
추천 4
조회 115
날짜 05:50
|
쟤네도 등푸른생선은 비린내나니까 쓰기 어려운 식재료인건 맞아
그리고 우리나라랑 다르게 광어가 고급식재료다
우리나라가 도미가 고급식재료인것처럼 저기는 광어양식보단 도미양식이 활성화된 나라라
그렇구나
좋아해서 잘팔리는 생선이 한정적이라? 그리고 정말 많은 종류의 생선회로 다양성을 올릴 필요 없이 우리는 그냥 고기 먹으면 됐었으니까?