본문

[유머] 회사가 도산했다.manhwa

일시 추천 조회 16520 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
퇴마해서 실적오른 것 보면 직원이 능력있는지 없는지 모르겠어...
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.22 19:52
BEST
뭐야 이 미친만화는 ㅋㅋㅋ
연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.22 19:52
BEST
사장 입에서 대놓고 회사가 위태롭다는 말이 나오면 퇴사하는게 맞다
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.22 19:55
BEST
직무와 상관없는 일이라면 모든지 잘 함
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.22 19:55
BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.22 19:55
BEST
아 순간 돌았쓰로 읽었네ㅋㅋㅋㅋ
보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 19:56
BEST

이부분 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.22 20:00
BEST

뭐야 이 미친만화는 ㅋㅋㅋ

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.22 19:52
BEST

퇴마해서 실적오른 것 보면 직원이 능력있는지 없는지 모르겠어...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.22 19:52
BEST
지구별외계인

직무와 상관없는 일이라면 모든지 잘 함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.22 19:55
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.22 19:55
BEST
루리웹-6914061842

아 순간 돌았쓰로 읽었네ㅋㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 19:56
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.22 19:55
BEST

사장 입에서 대놓고 회사가 위태롭다는 말이 나오면 퇴사하는게 맞다

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.22 19:55

짐승같은 ㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.22 19:55

사장이고 직원이고 다들 미친 거 같지만 가족 같은 분위기는 확실하네.

해골작가 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.22 19:56

의식의 흐름대로 그려진것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.22 19:56

점심나갈거가테

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.22 19:57

이거 전부다 보고싶다 ㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 19:57

참고로 일본에서 빈곤심(가난신)은 재앙신을 겸직함.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.22 19:57
Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 19:59
BEST

이부분 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.22 20:00

이거 정발 언제되지 제일 기다리고 있어

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.22 20:07

이 만화에서 짤줍 했지

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.22 20:11

이 부분에서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋ

메탈비어드 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.22 20:12

도대체 뭐가 일어나는거냐!

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 22:19

ㅋㅋㅋ 정신나갔네

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 05:06
위로가기
구구일오삼구구 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 04:58
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:57
국대생 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 04:57
루리웹-5879384766 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 04:56
이오리린코 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 04:55
이이자식이 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 04:55
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 04:54
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 04:54
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 04:52
해해 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 04:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 04:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 38 | 조회 8530 | 날짜 04:50
귀요미정찰병 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 04:49
국대생 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 04:49
사이버렉카기사협회대리 | 추천 31 | 조회 10775 | 날짜 04:49
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 04:49
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:49
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 04:47
라시현 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 04:47
키렌 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 04:46
아라리아라리 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 04:46
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:46
스파르타쿠스. | 추천 29 | 조회 3585 | 날짜 04:46
해해 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:46
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 04:46
키렌 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 04:45
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST