본문

[유머] KBO) 오늘 미쳐버린 13점차 역전에 묻힌 야구소식들

profile_image
일시 추천 조회 14519 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오늘 크보 개쩌네 ㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.25 22:42
BEST
잘가라 그저 웰시코기가 없었던 범부들아
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST
진짜 단두대 매치가 되버루렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.25 22:42
BEST
오늘 최고 수혜자 티빙
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 22:42
BEST
korean들 우리한테 악감정 있써yo...? 왜 우리가 활약할때 이런 쿨좸 경기를 하는 겁니꽈?
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST
이러니 ㅁㅇ이지 ㅋㅋㅋ
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST
14 : 1에서 7회에 14 : 15가 됬고 그걸 다시 8회초에 따라잡아서 15 : 15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 22:44
BEST

오늘 크보 개쩌네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.25 22:42
BEST

진짜 단두대 매치가 되버루렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.25 22:42
BEST

오늘 최고 수혜자 티빙

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 22:42

13점차는 세계 신기록이라…

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.25 22:43

그리고 패자는 기아

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST

korean들 우리한테 악감정 있써yo...? 왜 우리가 활약할때 이런 쿨좸 경기를 하는 겁니꽈?

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST

이러니 ㅁㅇ이지 ㅋㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.25 22:43

아부지 이거 알려드리니까 방 가서 간만에 야구중계 틀거 보신다 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:43

몇회에서 몇점을 만회햇길래 다들 이렇게 환호(?)하는거야???

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST
루리웹-3194263187

14 : 1에서 7회에 14 : 15가 됬고 그걸 다시 8회초에 따라잡아서 15 : 15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 22:44

4회초에 14:1이던거 7회말에 14:14까지 옴

보리로지은밥 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.25 22:44

4회쯤에 14:1 현재 15:15

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.25 22:44

14:15 시점 짤이긴 한데 이랬어

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:44

너넨 야근 안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 야근하라고

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.25 22:43

9.0이닝 1피안타 0볼넷 27타자 상대 완봉승도 개쩌는 기록인데 사직이 다묻어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새턴아이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST

잘가라 그저 웰시코기가 없었던 범부들아

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.25 22:43

모든걸 묻어버린 부산 핵전쟁

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.25 22:44

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:44

히어로즈는 원래 비인기팀이라 ㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.25 22:44
수풀코끼리

원래 비인기팀이라기엔 이새끼들 인기 끈다싶으면 인기있는애들 팔아제낌

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.25 22:46
루리웹-6254902917

근데 안팔면 운영이 안된다고... 서건창은 예외지만 강음주 팔아서 운영하고 박병호 팔아서 운영하고 김하성 팔아서 운영하고 최원태 팔아서 운영해야 운영이 된다고!!!!

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.25 23:25

6.25에 파병용사들을 홀대하는 대한민국 이대로 괜찮은가

앓는보이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:44

심지어 우리 용병 무실점 퀄스였는데 ㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:45
청태이프

트럭에 치였다고 생각하세요

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.25 22:46

이러니 야구를 끊을 수 없지 ㄹㅇ

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 22:46

진짜 롯데..

슈퍼콘구구콘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.25 22:48

이야 이게...되네?

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.06.25 22:48
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.25 22:49

기아, 엘지는 롯데만 만나면 왜이러냐

수오미식회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:53

삼성은 엥간한 팬들은 오늘 털릴줄 예상했지 화요일+6연승도전 = 개같이 멸망

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.06.25 23:03
위로가기
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
메이めい | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:24
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:24
책중독자改 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:23
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:23
메이めい | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:23
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:23
애너벨_리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:23
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:23
로티세리 치킨 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 02:23
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:22
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:22
루리웹-6612358506 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:22
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:22
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:22
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:22
mapaz | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:21
Maid Made | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:20
Exhentai | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:20
떠돌이 까치 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:20
이이자식이 | 추천 9 | 조회 259 | 날짜 02:20
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:20
메시아 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 02:20
Mazenda | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST