본문

[유머] 갑자기 급발진하는 베글 렉카.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14195 댓글수 44 프로필펼치기

8 분리수거

BEST
렉카니까 급발진을 하죠!
당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.28 14:27
BEST
렉카면 소신담지말고 퍼오기나 하지
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.28 14:28
BEST
내가 여태까지 본 렉카놈들은 베스트 보내는것만 신경쓰지 댓글은 ㅈ도 신경 안쓰던데 이상한 놈이네.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.28 14:29
BEST
일단 반박하면 무조건 서윗영포티나 페미가 됨 사건 초반에 나왔던 지켜보자는 입장들 많았는데 그거도 다 서윗하거나 페미 취급함 아니 시발 조현병 걸린 사람이 헛소리를 그렇게 당당하게 할거라고 누가 예상했겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 14:31
BEST

멘탈갑 렉카(아무말)
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.28 14:29
BEST
필요이상으로 과열된 글은 거르는게 맞아보이긴 하더라.....그쪽 느낌나는것들이
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:29
BEST

참고로 이게 저 작성자의 활동내역.
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.28 14:33

죄송합니다 ㅜㅜ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 14:26
BEST

렉카니까 급발진을 하죠!

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.28 14:27
BEST

렉카면 소신담지말고 퍼오기나 하지

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.28 14:28

댓글이 먼저 긁었구만

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.28 14:29
黎明。

근데 저댓글보고 확인해보니 내역 거시기하긴했음

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:30
아아나테마

대댓은 '갑자기!?' 느낌이긴 함ㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.28 14:32
黎明。

굳이 확인하게 만든거 보면 어그로는 확실하긴함

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:33
BEST

필요이상으로 과열된 글은 거르는게 맞아보이긴 하더라.....그쪽 느낌나는것들이

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:29
BEST

내가 여태까지 본 렉카놈들은 베스트 보내는것만 신경쓰지 댓글은 ㅈ도 신경 안쓰던데 이상한 놈이네.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.28 14:29
오리지널 제로

응애

코리안좈 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.28 14:30
오리지널 제로

저런 경우는 그냥 렉카만 하려는게 아니라 포밍까지 각잡은 경우

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 14:34
오리지널 제로

렉카도 끕이 있다

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.28 14:35
오리지널 제로

ㄴㄴ 그냥 핫게 렉카 말고 혐오 전문 렉카들도 있음

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:38
오리지널 제로

지딴에는 진짜 진심일 수도 있음

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.28 14:43
BEST

멘탈갑 렉카(아무말)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.28 14:29
기몐슈

렉카가 좋아하는데 그럼 칭찬이지 뭐

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 14:33
기몐슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.28 14:33
기몐슈

즐기는 잨ㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.28 14:38
기몐슈

차라리 이러면 웃기기라도 하지ㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:40

매크로가 아녔다니

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 14:29

원래 욱하는건 정곡 찔렸을때임 ㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:30

뻘하니 읽어 내려오다가 저 댓글에서 실시간으로 터졌다

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.28 14:30

스팸인데요

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 14:30

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.28 14:31
BEST

일단 반박하면 무조건 서윗영포티나 페미가 됨 사건 초반에 나왔던 지켜보자는 입장들 많았는데 그거도 다 서윗하거나 페미 취급함 아니 시발 조현병 걸린 사람이 헛소리를 그렇게 당당하게 할거라고 누가 예상했겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 14:31
THEHYPE

아니 생각해보니 조현병 걸린 사람은 헛소리를 당당하게 하잖아? 당장 여기 맨날 기웃거리던 홍상선 그 씨;발놈만 봐도 정보경찰 같은 소리 싸지르고 다녔는데 애초에 그런 정신병자 말을 곧이곧대로 들어주고 그걸로 실적팔이 하려고 한 경찰도 정상이 아니네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 14:33
THEHYPE

지 편에 서서 여자욕 안하면 바로 남페미로 징표찍어버리는 병1신들이 가끔보이더라

루리웹-5112967377 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.28 14:34
THEHYPE

어제 장작 보낸 글에도 스윗한남 이 댓글부터 박더라

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.28 14:35
THEHYPE

아이고...

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.28 14:44
THEHYPE

요새 루리웹에서 그런 식으로 갈라치기 작업 엄청 합니다. 댓글들도 마찬가지고요. 직업 행위를 비판해야지 성별 갈라치기 한다고 뭐라고 하면 거품 물면서 난리치는 사람들 많아요.

땅콩의 땅 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.28 14:44

이건 3류렉카로군.. 스스로 신뢰성을 갈아먹다니

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 14:31

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니만 안했어도 스나이핑 안당했을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 14:32

하이브 vs 어도어 분쟁 글에 사실관계 확인되는거냐고 댓글달면 "너 단월드 추종자니?" "너 토끼단이니?"하면서 신뢰성을 무너트리는것과 비슷하군ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.28 14:32
나15

단월드 대신 팰월드 주실래요?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 14:33
데드풀!

대신 몬스터 헌터 월드를 드리겠습니다

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.28 14:38
흑룡 앙칼라곤

너무너무 행복해!

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 14:38

댓글로 검색해보니까 댓삭 안되있음.... 죄수번호였구만

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.28 14:33
BEST

참고로 이게 저 작성자의 활동내역.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.28 14:33

요즘렉카는 렉카질만 하는 게 아니라 지가 생각한대로 반응 안해주면 화도 냄

아맬리아 왓슨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.28 14:34
아맬리아 왓슨

원래 그렇지 않나 단순히 퍼올뿐이라면 욕안하지...

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.28 14:43

몰아가기눈 병 신 샠기가

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 14:36

저런 카더라 키우는 ㅂㅅ들때문에 더 힘들어 지는듯

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.28 14:39

활동내역 확실하고

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 14:41

아무리 경찰이 멍청해도 저런걸 지시할리가.. 그래도 사람대가리 있는애들인데

프로유게백수 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.28 14:43
위로가기
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:52
맨해튼 카페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:52
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:52
루리웹-8750191603 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:52
Neo Venus | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:52
라스트리스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:52
十姉妹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:51
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:51
디브다요 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 00:51
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:51
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:51
가지나물 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:51
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:51
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:51
29250095088 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 00:50
FU☆FU | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:50
LigeLige | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:50
xnest | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:50
죄수번호-비둘기 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:50
데스피그 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:50
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:50
오론쇼군 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 00:50
나오 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:50
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:50
사슴. | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 00:50
昨日 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:50
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:50
루리웹-1118753903 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST