본문

[유머] 실시간 천안문중인 르노 채널.

profile_image
일시 추천 조회 16763 댓글수 46 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
현기가 괜히 잘 팔리는 게 아님
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:35
BEST

아 이게 그거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST
저 집도 장사 재밋게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 16:34
BEST
대응중에 최악을선택했네
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 16:40
BEST
상책은 사과하기 중책은 담당자 교체 10하책은 천안문인데 ㅋㅋㅋㅋ
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:41
BEST
남자고객이 압도적일텐데 ㄷ
니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:40
BEST

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST

저 집도 장사 재밋게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 16:34
BEST

현기가 괜히 잘 팔리는 게 아님

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:35
노태문의 노예

근데, 저 손…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.28 17:05
루리웹-9280980560

뭔말이 하고픈거임?

에끌레르 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.28 17:25

어차피 망한 장사 페미코인 탄다 이건가

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.28 16:39

르노차나쁘진 않은데 말이야

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 16:40
덤벨요정

르노차는 뜯어보는 순간 쌍욕이... 에어컨 필터도 자가정비가 안되는....

Emmett.L.Brown | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.28 16:58
Emmett.L.Brown

정비성 안좋기론 정평이 자자함 ㄷ

에끌레르 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.28 17:26
에끌레르

호주 같이 정식 서비스 센터 거의 없이 개인 정비소 위주 동네는 르노같은 프랑스차 정비 거부도 굉장히 흔함

Emmett.L.Brown | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.28 17:39
BEST

남자고객이 압도적일텐데 ㄷ

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:40
BEST

대응중에 최악을선택했네

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 16:40
BEST

상책은 사과하기 중책은 담당자 교체 10하책은 천안문인데 ㅋㅋㅋㅋ

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:41
옥수수통조림

상책이 담당자 교체 아님?

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.28 16:51
uspinme

그 나물에 그 밥 소릴들을수있으니 사과부터 하는게 상책임

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 16:52

요즘엔 저런거 천안문 해도 소용 없는게 렉카들이 아카이브 다 따서 지들 채널 콘텐츠로 써먹어서 ㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 16:41

르노따위가 이런식으로 해봤자 어차피 르노긴해...

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 16:42

뭔지 제대로 못봤는데 또 그놈의 손가락으로 문제 일으켜놓고 천안문중인거임? 소비자층에 남자쪽이 심지어 더 많을텐데도????

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.28 16:42

뭔일 있었음?

냐옹드라이버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST
냐옹드라이버

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.28 16:42
냐옹드라이버

그 손가락 홍보 영상에서 대놓고 갖다 쓰다가 논란되고 채널 폭파 근데 대응 어떻게 하나 보니 페미코인 타고 싶은건지 천안문 중이래.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 16:49
에레쉬키갈

와우 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대놓고

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 16:49
에레쉬키갈

와 난 최신영상 하나일줄 알았는데 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.28 16:50
루리웹-9589881484

페미가 차살 돈이 있긴 한가? ㅎㅎ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:53

오늘 신차발표 한다고 했었는데. 다른 의미로 빵 터지네

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST

아 이게 그거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.28 16:42
루리웹-2871165853

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66654159 이 글 보면 저 장면만 문제인게 아니더라 ㄷㄷㄷ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.06.28 16:43
FluffyFox

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.28 16:44

진짜 구역질나는 손가락이네 병걸렸나봐용

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 16:45

사업할 생각이 없었나봐

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.28 16:45

그냥 댓글을 막아 삭제 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.28 16:44
龍帝

기능을 잘 모르나봐ㅋㅋ

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.28 16:45

빨리 댓글 막고 사과문 작성해서 올려야 하는거 아니냐

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.28 16:46

댓글작성 안막고 놔두면서 일일이 삭제하는걸 보면 ,고소를 위한 채증중인 걸 수도 있으니 다들 조심하도록 하자

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:46

진지하게 본인들의 저런 사상의 옳고그름 따지는 것은 차치하고, 그 사상을 사회에 정착시키는데 저런 방식이 도움이 되긴 함? 보통은 얼핏 젖과 꿀로 보이게 만들어서 시나브로 대중들에게 스며드는 방식을 취하는 것이 정석이 아닌가? 어째서 저렇게 사람들의 반감이나 살 방식을 써서 반대파를 늘리는 것일까?

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 16:47
俠者barbarian

과거 일본 좌익단체들 보는 듯

스팀덱vs엘라이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.28 16:49
스팀덱vs엘라이

ㄹㅇ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 16:50
俠者barbarian

저런 집단은 적이 있어야 유지되고 성장하거든. 일베든 메갈이든 논란 만들고 혐오를 조장하고 그 상황 이용해서 계속 컸잖아?

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 16:50
루리웹-9589881484

ㅇㅇ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 17:09

하지만 이미 르노는 점유율이 미미해서 더 떨어질데도 없겠지. KG 이하로 내려가려나?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.28 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.28 16:49
그것이나의이름이다

우와 천안문중인거면 그게 사실상 혐오가 아닐까?

Post-it | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.28 16:51

남자가 두손으로 구멍 만들고 한녀 구멍 크기 동작이라고 하면 거짓말 안 하고 사회매장 될 정도로 조리돌림 당할건데

susudda | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.28 16:50

당당하게 저짓거리하니까 더 대단해보임 르노는 저 년들 손모가지 자를수는 있냐? ㅋㅋㅋ

CaliberBear | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.06.28 16:52

아 저게 사내홍보용 영상이시다? 그걸 유튜브에 올려놓고선 ?

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.28 16:55

자동차 생산자나 소비자나 대다수가 남성일텐데 ㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:55

안그래도 한국시장에서 딱히 열심히 차 팔 생각 없어 보이더만 철수할 핑계 만들려고 일부러 저러나 싶을 정도구만

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.28 16:59
위로가기
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 02:16
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:16
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:15
디브다요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:15
.rar | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:15
용들의왕 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:15
딩동딩동 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:15
펀치기사 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:15
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:15
MooGooN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:15
A·A·A | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:14
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:13
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:13
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:13
라훔 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 02:13
토드하워드 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 02:13
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:12
6463525 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:12
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:12
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 979 | 날짜 02:12
햄을적시면습햄 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:12
아르시온 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 02:11
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 02:11
연홍랑 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:10
호에에에에에에에 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:10
디브다요 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:10
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 02:10
블랑킷 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST