본문

[유머] "아줌마"

profile_image
일시 추천 조회 12732 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아줌마에 긁힐거면 아저씨란 말이 괜찮다는것도 아니지
라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.29 21:26
BEST
모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.29 21:23
BEST
아줌마에 치명적인 데미지를 입지않는 여성은 못 봤다
(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 21:26
BEST
갑자기 로켓을 내리꽃네
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.29 21:23
BEST
역지사지 ㅋ
M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.29 21:26
BEST
긁 ㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.29 21:23
BEST
이게 바로 되로주고 말로 받기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2383851004 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.29 21:26
두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.29 21:22
BEST

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.29 21:23
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 21:27
BEST

긁 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.29 21:23
BEST

갑자기 로켓을 내리꽃네

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.29 21:23
여긴어디-그러하다

카운터

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.29 21:27
여긴어디-그러하다

한대 맞고 스턴 걸리니까 프리딜하는게 1티어 딜러임

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.29 21:27
여긴어디-그러하다

Q 맞았다고 궁플 꽂네

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.29 21:27

긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 21:26
BEST

역지사지 ㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.29 21:26

당해 보면 쉽지 않지

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.29 21:26
BEST

아줌마에 긁힐거면 아저씨란 말이 괜찮다는것도 아니지

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.29 21:26
라이스샤워

역지사지 라는 말이 있지 내가 당했을때 괜찮은지 생각해보면 답이 나올 문제임

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 21:28

30대 이상이면 아저씨 아줌마

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.29 21:26
BEST

이게 바로 되로주고 말로 받기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2383851004 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.29 21:26

아줌마를 못참네

ksrg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 21:26
BEST

아줌마에 치명적인 데미지를 입지않는 여성은 못 봤다

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 21:26

Scratched?

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.29 21:26

아 연타석 긁 ㅋㅋㅋ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.29 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 21:27

표정이 좀 꼴받음 ㅋㅋ

相葉夕美 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 21:27

김지석을 보면 이제 중대장 밖에 생각이 안나....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.29 21:27

긁 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.29 21:28

그냥 누가 나보고 아저씨냐면 ㅇㅇ 왜여 이럴수 있는데 아저씨가 뭐 어때서 그러는건 기분 나뻥...

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.29 21:28
lean28

걍 모르는 사람이 아저씨 하고 부르면 아무 생각 없는데 야 너 아저씨 맞잖아? 아저씨가 뭐 어때서 그래? 이러면 없던 짜증도 남ㅋㅋㅋ

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.29 21:35

아줌마가 싫으면 아주머니는 어떠세요?

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.29 21:28

역지사지가 짱이지 결혼 관련해서 인터뷰하던 그 아나운서 생각나네

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.29 21:29
혼[混]

돈 못버는 남자도 상관없다던 jtbc 아나운서 결국 20대 후에 애 있는 대머리 이혼남이랑 결혼함 ㅋㅋㅋ 누구보다 돈을 봄

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.29 21:33

이미 남자들은 군대에서 면역이 되어 있지 심지어 타부대끼리는 서로 아저씨라고 불러

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.29 21:29
지구별외계인

19살부터 아저씨 삽가능이지

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.29 21:32

MIRV을 사용 중이군

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 21:30

거울치료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 21:32

할머니가 혐오표현이 아니라 단순한 나이의 표현이듯 아주마도 이제 좀 자연스레 받아들였으면 좋겠다 뭔 아가씨에서 할머니로 표현이 바로 넘어가야하는것도 아니고 말이지

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.29 21:33

반박을 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라제 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.29 21:35

ㅋㅋㅋ 근데 마지막에 준비되셨어요로 유쾌하게 넘어가는 기술 좋다

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.29 21:40

남자는 기본적으로 군대에서 아저씨 소리를 수도 없이 듣기 때문에 면역이 상당히 있는데 여자는 면역력이 0인 상태에서 아줌마 소리를 한번 두번 들어가며 면역력을 쌓아야됨 긁힐수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.29 21:41
루리웹-2862432655

남자는 20살부터 수없는 듣는 아저씨 여자는 40살이전에는 입도 뻥긋 못하게 압박하며 회피하는 아줌마 당연히 면역력 차이 오지지~

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.29 21:44

앞에 내용도 보아하니 김지석이 아저씨라 불리는게 고민이다 이렇게 나왔을거 같은데 ㅋㅋ 지영누나가 다독여주는 장면 같으니 너무 날서게 ㅂㅈ 맙시다

루리웹-2183930222 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.29 21:48

아저씨보다 아줌마가 엄청 더 잘 긁히는듯 ㅋ

NK | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.29 21:55

와 아줌마라 불리는게 저 정도야? ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.29 22:04

아.줌. 마.

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.29 22:40

아줌마가 싫은 사람에게는 어머님으로 불러드리면 됨

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.29 22:41
위로가기
루리웹-6097276959 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:44
Stray_star | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:44
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:44
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:44
루리웹-4997129341 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:44
생육 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:44
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:44
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:44
Spy-family | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:44
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:44
루리웹-4902499254 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 00:44
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:43
루리웹-29403230336 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:43
와사비맛쌈무 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:43
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:43
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:43
김두한. | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:43
느와쨩 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:43
daisy__ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:43
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:42
라젠드라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:42
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 00:42
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:42
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:42
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:41
Soliloquies | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST