본문

[유머] 수능시험에 30분 지각한 수험생의 안타까운 사연

일시 추천 조회 17879 댓글수 39 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
개패고싶게 캐릭터 잘 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.02 08:58
BEST
설정 유튜브야ㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 09:00
BEST
BNS가 짭퉁컨셉 유튜브인데 언제부터 공식인터뷰가됬냐
애플국희 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 09:00
BEST
시간맞춰 왔어도 입구컷이었네 ㅠㅠ 하필 ㅠㅠ
공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.02 08:58
BEST
노잼스
루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.02 08:58
BEST
25수생이신가
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.02 08:59
BEST
ㅇㅇㅇ 내가 가짜뉴스 뜨림 ㅈㅅㅈㅅㅈ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.02 09:00
BEST

개패고싶게 캐릭터 잘 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.02 08:58
BEST

시간맞춰 왔어도 입구컷이었네 ㅠㅠ 하필 ㅠㅠ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.02 08:58
BEST

노잼스

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.02 08:58
BEST

25수생이신가

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.02 08:59

개그연출인줄

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 08:59

마치 개그만화 한장면 같은데 현실이라니

당글둥글당근 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.02 08:59
BEST
당글둥글당근

설정 유튜브야ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 09:00
BEST 힁힁끵끵

ㅇㅇㅇ 내가 가짜뉴스 뜨림 ㅈㅅㅈㅅㅈ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.02 09:00
당글둥글당근

뷰티풀 너드라고 코미디 유튜임

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 09:00

뉴스라고?

유천영 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.07.02 08:59
유천영

ㄴㄴㄴ 내가 잘못앎 가짜뉴스임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 08:59

개그 패러디 영상임 아님 진짜 ㅂㅅ임?

THE O | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 08:59
THE O

포이즌~~

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 09:00
THE O

컨셉 개그

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 09:00
THE O

당연하지만 유튜브 개그임 ㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.07.02 09:00

숏츠에 올라온게 진짜 유튜버가 뉴스 로고 띄워서 합성한 것 같네 ㅋㅋ

페르게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 08:59
페르게이

뭐야 합성맞잖아 ㅅㅂ

페르게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:01
페르게이

왜냐면 그게 맞으니까...

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 09:01

SNL이라 해도 믿겠다

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 08:59

패자부활전 내년에 있잖아

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.07.02 09:00

음.. 수능을 보셔도 결과가...

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.07.02 09:00

휴 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.02 09:00

ㅋㅋㅋ 븅신 연기 잘하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.02 09:00
BEST

BNS가 짭퉁컨셉 유튜브인데 언제부터 공식인터뷰가됬냐

애플국희 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 09:00
애플국희

수정했음 거듭 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.02 09:01

수능때마다 지각하거나 시험장 잘못 찾아가는 사람은 항상 나오던

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.02 09:01

크으윽 이 얄미운!

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 09:01

뭐지 꽁트찍나

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 09:02

표정연기가 일품이네 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 09:03

학교에서 예비소집일할텐데 이상하게 잘못 찾아가는사람 꼭 나오더라

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 09:03

이 사람 유튜브 하는데? 페이크 다큐 인가?

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.02 09:03
치요사쿠라

페이크다큐맞음 저 사람나오는거 보면 답답해서 숨이 턱 막힘

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:32

깜짝놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.02 09:04

아이고 도시락을 안 챙겼네 수순인줄

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.02 09:17

개웃기네 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 09:18
아?루?

잘 보니까 자물쇠도 잠긴 거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기둥에 묶어 놓은 거 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 09:19

또 너야 포이즌?

向日葵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 09:31

Ak47부른 걔들이잖아 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 10:09
위로가기
이나리31 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 10:27
Lota | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:27
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:27
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:27
깐풍육 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:27
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:27
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:27
Prophe12t | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:26
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:26
폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:26
룻벼 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:25
소백2 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 10:25
냐뜌르 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 10:25
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:25
002700 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:25
달콤한호빵 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 10:25
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:25
simpsons012 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:25
captainblade | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:25
타카나시 호시노 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:25
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:25
2편을향하여 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 10:25
정상 성욕자 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 10:24
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:24
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:24
야근왕하드워킹 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 10:24
Oasis_ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:24
사골곰탕국 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST