본문

[게임] 엘든링) 들어갈 엄두가 안 나는 입구

일시 추천 조회 3477 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
아니 사람이 날라댕기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.02 11:08
BEST
커어어어어쓰유우우우우 붸에에에에에일
사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 11:12
BEST
저거 잡기당햇네 ㅋㅋ 그래도 저기가 이번 디엘씨 하면서 제일 쩔엇던거 같음 비주얼은 그냥 프롬 게임중 최강인듯
Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.02 11:17
BEST
아이템이 빛나는 절벽과 유사한 광경
Skel-Feet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:56
BEST
뭔데 날라 댕겨 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 11:09
BEST
딱 봐도 보스방 입구인데, 거기에 들어간 사람이 날아다니며 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.02 11:29
BEST
누가 봐도 동굴 바로 밖에 침흘리고 거대몽둥이 든 거한이 있을 법한 곳
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.02 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 09:56
BEST

아이템이 빛나는 절벽과 유사한 광경

Skel-Feet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:56
BEST

아니 사람이 날라댕기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.02 11:08
BEST

뭔데 날라 댕겨 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 11:09
BEST

누가 봐도 동굴 바로 밖에 침흘리고 거대몽둥이 든 거한이 있을 법한 곳

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.02 11:10

무슨 입구부터 피웅덩이가 잔뜩 ㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.02 11:10

붸에에에에에 이ㅝㄹ-----!

어둠변질 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.02 11:11
BEST

커어어어어쓰유우우우우 붸에에에에에일

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 11:12

오오 마음이 꺽일꺼 같다!!

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.02 11:16
BEST

저거 잡기당햇네 ㅋㅋ 그래도 저기가 이번 디엘씨 하면서 제일 쩔엇던거 같음 비주얼은 그냥 프롬 게임중 최강인듯

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.02 11:17
BEST

딱 봐도 보스방 입구인데, 거기에 들어간 사람이 날아다니며 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.02 11:29
위로가기
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:53
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:53
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:53
수라의 고양이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:53
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:53
야황 육손 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:53
맨해튼 카페 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:53
BoomFire | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:53
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:53
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:53
크로우잭 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:53
MD브루노 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:52
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:52
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 11:52
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:52
데어라이트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:52
리스프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:52
파탈리테 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:52
-ZON- | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:52
유게접었다폈음 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:52
Maggeett | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:52
님강등 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:52
사신군 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:52
데어라이트 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 11:51
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 11:51
REtoBE | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:51
에미넴 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:51
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST