본문

[질문] 신지드 요즘 딜가도 괜찮나요??

일시 추천 조회 1255 댓글수 13

딜가면 딜이 참 쌔긴한데...

고기군-ㅈ벤에서온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.05 22:11
고기군-ㅈ벤에서온

가끔 예전 패시브가 그립긴 하네요 ㅋㅋ..

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.06.05 22:22

딜가도 괜찮고 탱가도 괜찮음

로냐프v | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.05 22:20
로냐프v

1딜템 정도는 꼭 가주는 편임

로냐프v | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.05 22:21
로냐프v

1딜템이라면 리안드리나 라일라이죠??

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.06.05 22:22
로냐프v

최소 슈렐, 걍 값싸게 빨리 띄워서 슬로우 셔틀하면서 탱템 올릴려면 라일라이 잭스같은 애 상대로도 라일라이 좋음 후반가면 어차피 잭스가 신지드 때려잡는데 라일라이 가면 킬각 사라짐 순삭당하는 거 아니면 치감 필요하면 모렐로 딜 올리려면 리안드리

로냐프v | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.05 22:24
로냐프v

특히 신지드가 모렐로 가주면 팀이 편함

로냐프v | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.05 22:24
로냐프v

ㅇㅎ 참고하겠습니다

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.06.05 22:24
로냐프v

어떤 분이 자기는 라일라이 안 간다고 써놓은 거 본 적이 있는데 라일라이 가면 슬로우 걸려서 신지드를 안 따라온다고 ㅋㅋㅋ 따라오게 만들려고 일부러 라일라이 안 간다고 하던데 진짜 일리는 있음 ㅋㅋㅋ

로냐프v | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.05 22:26
로냐프v

엌 ㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.06.05 22:27
Uranometria

그래도 깡패형님들 떼어내는데는 라일라이만한 게 없음 위에 써놓은 것들이 신지드가 갈 수 있는 딜템들임 나머지는x 즐겜이면 3딜템 정도 올린 상태라면 다음 코어로 라바돈 ㄱㄱ 엌

로냐프v | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.05 22:29
로냐프v

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

constantic | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.06.05 22:45

딜가면서 궁으로 탱하는게 좋은거같음

xaiQ | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.05 23:10
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST