본문

[자랑] 오늘 나온 역대급 겐지 플레이에오

일시 추천 조회 2882 댓글수 8

질풍참 쓰기전에 검 뽑으세용. 그럼 조금더 빠르게 딜을 넣을수 있습니다. 지금 대로하시면 질풍참 이후에 한 0.5초 정도 검뽑는 시간이 드는데. 쓰기전에 뽑으시면. 질풍참긋고 바로 칼질이 되거든요.

세이젤 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.13 02:37
세이젤

오버워치때 하던 버릇이 있어서... 는 옵치에선 겐지를 안했구나 보던버릇이라 해야하나 긁고 뽑느거랑 뽑고 긁는거랑 둘다 장단점이 있는데 왠지 몰라도 대부분은 긁고 뽑게 되네요

씹선비들극혐 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.13 02:40
씹선비들극혐

원래 딜생각하면 오버워치든 히오스든 뽑고 질풍참 어택이 맞는데요 오버워치에서 겐지할때 보통 궁게이지 90%대일때 질풍참 몇명 그으면 바로 용검이라 질뿡참으로 궁게이지 채우고 용검 많이들 쓰거든요 어차피 옵치는 궁쓰면 질풍참 한개 바로 생기기도 하고...

집에쌀이없음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 10:06
집에쌀이없음

흑흑 원작구현이 필요한땝니다 겐지 너모 야케요... 상향 ㄱㄱ 반사할때 적 공격력 100퍼 반사 + 모든 투사체 스킬 튕겨내기 + 궁쓰면 질풍참 초기화

씹선비들극혐 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.13 10:12
집에쌀이없음

농담이고 제가 긁고 쓰는 대부분의 이유는 긁어서 바로 킬각이 나올때 쓰려고 간보다가 써서 그럴거에용 ㅋ

씹선비들극혐 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.13 10:13

역대급 겐지보다는 역대급 피닉스같네요 딜 참 잘넣ㅁ

dncn | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.06.13 05:41
dncn

ㅋㅋㅋㅋ 피닉스 딜뽕 오지네 생각하면서 보긴 했는데 그래도 쓰니도 킬각 잘보거니까

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 08:24
dncn

흑흑 내 사실 피닉스가 다 했워요 ㅠ

씹선비들극혐 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.13 09:42
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST