본문

[잡담] 사실 가짜알은 특성자체가 설계가 잘못된 스킬임

일시 추천 조회 921 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그래서 패치 전 가짜알은 캠돌거나 라인 유지력 올리는 용도로 썼는데 패치하면서 몹이 알 우선도가 졸라 낮아져서 패지도 않음..
마성의 캐스狐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.10.18 19:05

알 시야 줄이고 은신감지 했다면 좀 쓸만했을듯

rectum | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.10.18 18:51
rectum

지금도 가짜알 시야는 그닥... 물고기눈이 워낙 좋아서 시야 자체만 떼고보면.. 흠

감귤냠냠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.18 19:06

가짜알인거 알아도 발견하면 다 부수는지라 의미가 없죠. 가짜알인거 아니 점액 안묻게 조심하면 되는거고

프랑데아미즈 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.18 18:51
BEST

그래서 패치 전 가짜알은 캠돌거나 라인 유지력 올리는 용도로 썼는데 패치하면서 몹이 알 우선도가 졸라 낮아져서 패지도 않음..

마성의 캐스狐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.10.18 19:05
마성의 캐스狐

이미 모두가 가짜인거 아는시점에서 써먹는건데 그것도 불쾌감 자극이니 ㄹㅇ 머키는 삭제가 답인건가 싶음..

감귤냠냠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.18 19:07

그냥 머키가 설계가 잘못된 영웅인듯

파란심슨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 19:20

부활위치 선택가능하게 하면 진짜 좋을듯

그랜드마스터#120 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.18 20:22
위로가기

3195481 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.