본문

[버그] 크로미 시계 버그 인가요 ?

일시 추천 조회 1384 댓글수 14

BEST
크로미도 똥줄 탔을거임 저거 시계 깔고 수동으로 터트리는데까지 2초인가 딜레이 있어서
루리웹최고의노예 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.02 13:20
BEST
이상하네요? 원래 펄스 달린 상태에서 정지하면 펄스도 정지되어서 펄스가 터지는게 정상인데 저건 진짜 0.01초 타이밍인듯 ㄷㄷ
Akilless | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.04.02 15:47
BEST
터지는 타이밍에 정지시키면서 딜 씹힌거 같은뎅
루리웹-3752201035 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.04.02 13:05

화면에 짤려 안보였지만 레벨 10 vs 9 이였어용

푸행이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.02 12:42

어느부분 물어보시는거? 본인도 걸리는거면 이번에 그렇게 패치됐어요

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.02 12:48
진화타겁

펄스 데미지가 안박힌 부분이용

푸행이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.02 12:51

자기가 발동시킬 수 있고 아군 적 나 구분없이 다 정지 걸립니다

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.04.02 12:48
dallop T

펄스 데미지가 안박혀서..

푸행이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.02 12:52
BEST

터지는 타이밍에 정지시키면서 딜 씹힌거 같은뎅

루리웹-3752201035 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.04.02 13:05
루리웹-3752201035

그 이후 터지는 모션이 나와서 헷갈리네요 ㅋㅋ; 쌉고수 인걸로

푸행이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.02 13:07
BEST
푸행이

크로미도 똥줄 탔을거임 저거 시계 깔고 수동으로 터트리는데까지 2초인가 딜레이 있어서

루리웹최고의노예 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.02 13:20
루리웹최고의노예

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸행이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.02 13:24

저거 잘 못 쓰면 같은편 공격을 씹어버려서 완전 계륵임.

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.04.02 13:44
죄수번호-sam572

ㅇㅇ 제가 당했어요 그것도 아서스 사군켜서 자힐하다 우리편 시계걸려서 못삼 ㅠ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.02 14:28
진화타겁

어려워 보이더라구요 컨트롤 하기

푸행이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.02 18:35
BEST

이상하네요? 원래 펄스 달린 상태에서 정지하면 펄스도 정지되어서 펄스가 터지는게 정상인데 저건 진짜 0.01초 타이밍인듯 ㄷㄷ

Akilless | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.04.02 15:47
Akilless

저도 죽을 줄 알고 위에 메피 때리고 있었는데 안죽어서 의아했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸행이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.02 18:36
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST