본문

[잡담] 블리자드 고객문의 답변 복붙이네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2012 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
옵치 한창 흥할때 히오스문의를 옵치로 답변한다고 답변매크로한다고 이런 얘기 많이 나왔는데 아직도 그러나보네 ㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 17:28
BEST
블코 일처리는 원래 그래서 새삼스럽지도않음
루리웹최고의노예 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.03 19:29

예전 블리자드라는게 한 6년전 말씀하시는 거면 맞아요..

아빠거양이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.04.03 17:26
BEST

옵치 한창 흥할때 히오스문의를 옵치로 답변한다고 답변매크로한다고 이런 얘기 많이 나왔는데 아직도 그러나보네 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.03 17:28

게임방해로 신고 먹고 그래서 전 게임을 방해한적이 없는데 로그나 캐릭터 누적성적보면 알수있지 않나요? 하니까 제말과는 전혀 상관 하나도 없는 복붙답변 박히면서 제 이의제기는 씨알도 안먹히고 그렇게 영정까지 갔습니다. 비주류 캐릭터 한다고 신고 엄청 당하거든요. 비주류 캐릭터 플레이어는 게임하다보면 영정까지 가는건 기본입니다. 물론 씨알도 안먹히는 블리자드 f■ck out

시즈마루 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.03 17:31
시즈마루

저 같은 경우는 히오스 첫판만 하면 컴퓨터 프리징 증상으로 초반 탈주가 강제적으로 되서 이 부분을 선처 받고자 문의글을 올렸는데 게임방해신고 누적에 대해 문제점을 찾지 못해서 무조건 정지라고 하더라구요 근데 그것도 오버워치 관련 답글이였어요 대환장 제가 장문의 변론글은 읽어보지도 않았다라는 느낌이 확 오더라구요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.04.03 17:57

블코에 인력이 없음 게임마다 고객문의 담당이 따로 있는게 아님 그냥 같은 사람이 다 맡아서 하는데 그마저도 사람이 없으니까 그모양

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.04.03 19:28
BEST

블코 일처리는 원래 그래서 새삼스럽지도않음

루리웹최고의노예 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.03 19:29
위로가기

1093560 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

사실별 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2020.05.06
사실별 | 추천 10 | 조회 2931 | 날짜 2020.03.04
사실별 | 추천 10 | 조회 4144 | 날짜 2019.10.24
사실별 | 추천 3 | 조회 2588 | 날짜 2019.09.05
사실별 | 추천 4 | 조회 2012 | 날짜 2019.04.03
사실별 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2018.11.19
사실별 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2018.06.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.