본문

[노하우/팁] [메피스토 공략]Q메피 공략

일시 추천 조회 8903 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
뭐임 뭐임? 내가 알던 메피가 맞음? 오늘부터 메피다!
루리웹-5860811 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.13 21:57
BEST
메피스토 빡고수네 ㄷㄷ
휘틀리는 휘틀휘틀 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.04.13 21:53
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 두번째 짤 올리신 불작 개사기 하는 굴단이 전데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 메피 진짜 잘하셔서 인상깊게 봤습니다. 엠비피까지 드시구
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.13 22:33
BEST
뭐임? 인간이 할 수 있는걸 알려주셔야죠. . . .
ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.14 00:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HazySky

아이콘만 나오게 하는건 못찾겠군요. 그냥 지워놨습니다. 나중에 알아내면 수정할게요.

또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.04.13 21:06

와씨 번개반응 w쓰고 거기에 q 맞출 생각만 했지 Q던지고 거기에 W맞출 생각은 하지도 못했네...

참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.13 21:03
참치대뱃살초밥

저도 처음은 그랬습니다 실전에서는 난해하니 먼저 그냥 쓰는게 아주 익숙해지면 그 뒤 각 보고 도전해보세요.

또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.04.13 21:13

번개반응 한번만 터지는거라고 생각했는데 내 착각이었군요... 저렇게 딜이 많이 나오는거였다니

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.04.13 21:41
루드리버

ㄹㅇ.. 영상보면서 충격먹음.. 빠바바방하고 터지는건줄은 몰랐음

루리웹-5534892924 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.14 04:23
BEST

메피스토 빡고수네 ㄷㄷ

휘틀리는 휘틀휘틀 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.04.13 21:53
BEST

뭐임 뭐임? 내가 알던 메피가 맞음? 오늘부터 메피다!

루리웹-5860811 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.13 21:57
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 두번째 짤 올리신 불작 개사기 하는 굴단이 전데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 메피 진짜 잘하셔서 인상깊게 봤습니다. 엠비피까지 드시구

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.13 22:33
알라리크

ㅋㅋㅋ메탈게장 기억납니다. 비록 파비가 떨어지진 않았지만 재밌게했습니다.

또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.04.14 13:40
BEST

뭐임? 인간이 할 수 있는걸 알려주셔야죠. . . .

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.14 00:14

이글 지우지마세용ㅠ 움짤보면서 연습함!!

루리웹-5534892924 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.14 01:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HazySky

저도...

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.14 08:05

메피 한창 연구할 때 킹론상 가능하나 내 피지컬로는 못 한다고 결론냈던 콤보들을 다 하시네 ㄷㄷㄷㄷ 눈호강했고 메피 다시 하러 갑니다

곰곰님 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.14 11:01
곰곰님

번개반응 여러번 터지는 거는 메피 하시는 분들은 이미 다 알고 있는 내용인데 메피 자체가 많이 안 보이다보니 사람들이 잘 모르더군요. 빠대에서 팀원들 16까지 메피 딜 안 나오는 거 보고 무시하다가 의문사 당하면 설명해주는 일이 많음 ㅜㅜ

곰곰님 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.04.14 11:02
곰곰님

모르면 맞아야죠. 위험을 감지했어도 q만 던지며 위협하다가 상대실수하면 바로 we번개반응갑니다.

또죽은 건가?오우ㅉㅉㅉ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.04.14 13:37

아...여러번 터지는건 알고는 있었는데 실제로 이렇게 잘 터지게 하는건 처음 봤네요;;;;;;;;; 내 메피는, 아니 내 손은뭘까 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.14 17:50

님 공략보고 따라하는 중인데 너무 어렵워요 ㅠㅠ 그래도 번개반응 빠바방 터뜨릴때 차오르는 뽕맛을 다른 트리로는 맛볼수 없네요

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.04.26 09:50
위로가기
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2659 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3488 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2348 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 3860 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 3608 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2434 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2487 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1411 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 13788 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5125 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3660 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 3832 | 날짜 2022.06.12
침대축구 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2022.06.02
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2022.05.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.04.28
DoMook | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2022.04.18
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2022.04.15
☠☠ | 추천 2 | 조회 4472 | 날짜 2022.04.09
루리웹-0931573464 | 추천 2 | 조회 3345 | 날짜 2022.04.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2022.03.30
고른고달 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2022.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.