본문

[팬아트] 적절한 대사를 넣어보세요

일시 추천 조회 2108 댓글수 10 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이게 루리웹?
첫번째자손 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.05.04 18:04
BEST
(20렙) 아버지... 저 바리안의 유산 찍었어요 그래서? 죽어주세요
이주헌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.06 11:53

죄송해요 놀다가 아빠검을 쪼개버렸어요..ㅠㅠ

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.04 13:00

올해 히오스는 리그가 열릴까요?

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.04 13:18

자기야.. 나 당신 애를 밴거같아. (시발) (뱃속의 태아 : 빛이 당신을 태울 것입니다!)

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.04 14:16
BEST
요쿠네 루코

이게 루리웹?

첫번째자손 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.05.04 18:04

죽은 사람들이 보여요, 있을리가 없는데... ...... 지금이 영원했다면 좋겠어요

katagora | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.05.04 16:45

"저도 쌍검 쓰고 싶어요" "쌍쌍바나 처먹으렴" "ㅅㅂ..."

쁘로삐우스 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.05.04 17:54

아버지...검을 쪼개고 싶어요 하지마. 포기하면 편해.

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.04 19:10

꼭...쌍검을 가셔야만 했어요? 이게... 왕이 해야만 하는 일이란다. (씨ㅂ....)

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.05.04 22:07

꼭 쪼개셔야 했나요 아버지 그렇단다 아들아 왕이란 쪼깨야하는법

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.05.04 22:56
BEST

(20렙) 아버지... 저 바리안의 유산 찍었어요 그래서? 죽어주세요

이주헌 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.06 11:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.