본문

[잡담] 제프 카플란이 대난투에 오버워치 케릭의 참전 가능성을 시사. . .

일시 추천 조회 1799 댓글수 8

BEST
라인하르트? 그것은 키히라로 대체되었다.
압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.10.03 12:19

트레이서 아무래도 오버워치 상징캐라 그런듯 일단 라인할배나 둠피스트는 시공부터 오자

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.10.03 11:24
루리웹-8777429057

아니 얘네는 자기네 회사 식구들부터 생각해야지ㅠㅠ쉬불

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.03 11:46
BEST

라인하르트? 그것은 키히라로 대체되었다.

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.10.03 12:19
압디보고카

으아아아아

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.03 12:22

리그도 없는겜에 더이상의 투자는 안하는 회사가 되부렀다 이말이야.

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.03 15:07

대난투가 뭐죠ㅠㅠ? 많이 들어봤는데 알던거 같은데 도무지 모르겠는 기분

참치대뱃살초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.04 17:47
참치대뱃살초밥

닌텐도판 히오스입니다 파티겜으로 위장한 격겜이죠 시리즈는 훨씬 오래되었습니다. 양키들에겐 민속놀이라고 하네요

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.04 18:23
ZOOTOPIA

우리나라엔 스타가 있'었'다면 그쪽엔 대난투가 있는 거군요! 최근에 킹오파의 테리형씨도 추가됐던데 추억돋네요ㅎㅎ

Sanak0 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 19.10.06 19:11
위로가기

5038797 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.