본문

[잡담] 학력평가님이 구분해준 현재 폭리 티어표

일시 추천 조회 5207 댓글수 11

탐사정은 왜 투사?

Ποινικό | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.28 20:24
Ποινικό

아마 라인전땜에 분류한걸거

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.29 01:21
Ποινικό

말이 투사지 사실상 탑솔로 분류임

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.02.29 02:04

걍 운영영웅은 투사 넣었나 보네

Ποινικό | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.28 20:24
Ποινικό

딜러에도 있어요 D등급

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.28 20:36

맞다, 이거 방송했었다는 얘길 들었는데, 봐야지 하고 있다가 까먹었네요. 스샷 감사합니다 +ㅅ+ 머키는 의외로 티어가 낮네요. 한 티어는 더 높게 생각했는데.. 태사다는 위치가 의외고요. 생각보다 괜찮은걸까;

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.28 20:31

데스윙은 그렇게 칼질해도 상위권이네요. 역시 상시 저지불가란 점이 너무 큰 메리트인듯. 투사 s급에 이렐이 없는건 좀 의외네요. 데스윙 때문에 밀려난건가?

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.29 14:29
알라리크

딜러 티어에 실바가 레이너보다 더 높은것도 의외네요. 패시브랑 강력한 광역딜 때문인가. 학력님이 더 높은 티어시니 아마 저게 더 맞는거겠죠

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.29 14:30
알라리크

실바 q특 궁 침묵화살 erer 콤보 넣으면 순간폭딜이 어마어마해서

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.29 15:13
미래소년옹박

하긴 학평님 티어 정도면 콤보 넣어도 손꼬이지 않을 실바들이 한가득이겠죠. 그러면 레이너보다 무서울듯

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.29 16:12
알라리크

방송때는 너프 2번 먹기 전 이었을거에용

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.03.03 07:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST