본문

[영상] 줄로 혼자 라인 열심히 미는 영상

일시 추천 조회 905 댓글수 7

초반에 레이너랑 라인 설때 살짝 무리한 거랑, 두 번째 용기사 먹고 바텀 라인 갔다가 물릴 뻔한 게 조금 아쉽네요. 그래도 정석적인 2라인 운영을 보여주어서 굿 겐지랑 자리야가 호응을 잘해주는 것도 돋보이구요.

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.03.27 04:29

탑라인에서 아바 모자 쓴 제라툴한테 솔킬당한 건 아깝네요. 라인 밀고 바로 말타고 빠졌으면 살 수도 있었을 것 같아요. 해골이 많았다면 역관광도 가능했을 텐데, 하필 적 돌격병을 다 잡은 뒤에 물려서... 그래도 한타를 침착하게 하시는 건 부럽네요. 저는 한타만 시작되면 어버버하거든요ㅜㅜ

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.03.27 04:43
어이쿠손미끌

채팅으로 쓸데없는 얘기만 안했어도... ㅋㅋㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.27 09:58

요새 줄 다른 특성 이상하게 다 찍어도 궁만 맹독 폭발찍으면 캐리하는것같음

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 20.03.27 10:58
코드게이

아무거나 붙어서 패는 각만 나오면 방구 한방에 모든걸 끝내는 킹갓궁 그치만 상대에 원딜이 가득하면 그냥 법사 뽑아서 w로 쓸어버리는게 더 나은듯

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 11:38

https://youtu.be/_SzC-3X0Pjg?t=298 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우리엘 불쌍

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.03.27 15:43
동까쓰!

저장면에서 서로의 속마음

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.27 16:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST