본문

[잡담] 진짜 가끔 ㅁㅊ놈을 만나는데 겁나 웃김 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2222 댓글수 3

저런 놈 많음. 책임전가와 자기합리화에 찌든 찌질이?

쌍두거인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.28 09:07

비단 게임할때 뿐인가요? 살다보면 저런인간들 진짜 발에 체일정도로 많이 봅니다.

서바인 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.06.28 10:00

자기 판단은 정답이고 남의 판단은 틀렸다고 생각하기 때문이죠. 아군이 핑을 찍었을 때 한번이라도 생각하는 습관을 가졌다면 저러진 않을거에요. 저도 어제 특성 차이 나서 바텀 밀고 있었는데, 적팀이 우리쪽 용캠 먹는걸 보고 아군이 몸을 들이밀어서 싸우는걸 보고 진짜 한숨 엄청 나왔어요. 후퇴핑도 찍고 특성 차이 난다고 핑 찍고 그랬는데 끝까지 싸우다가 전멸하고 너 왜 합류 안함? 맵 안봄? 이런 소리를 하더군요. 제 머리에 핑을 찍으면서요. 용캠이 뭐라고 목숨 걸면서 싸우는지; 아마 스킬 긁느라 바빠서 핑도 못 봤겠죠. 글쓴이님도 아마 비슷할거에요. 채팅친 것도 못 보고 자기 스킬 긁느라 바빴을거임..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.28 23:50

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST