본문

[정보] 21.05.03~05.09. 스팀 게임 한국어화 소식

일시 추천 조회 6996 댓글수 11

BEST
글 작성, 수정할 시에는 2번이 있는데 작성 완료 후엔 이렇게 없어져있네요... 혹시 해결 방법 아신 분 계실까요? 그리고 동영상 크기가 작아지는 것도 왜 그런지...
돌삔 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.08 23:28
BEST
오랜만에 글 써주셨네요 정보 감사드립니다 돌삔님!
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.09 17:57
BEST
혹시 크롬 문제 아닐까요? 저도 다른 사이트에서 글 쓰고 게시했는데 아랫쪽에 쓴 글들이 다 사라지는 빡침을 겪었거든요... 다른 브라우저로 한번 테스트해보심이..
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.09 17:59
BEST
오 도움이 되었다니 다행입니다! 즐거운 한주 되세용
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.09 23:20
BEST
인터넷 익스플로러로 수정하니 문제가 해결되네요! 덕분에 배웠습니다. 감사합니다.
돌삔 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.09 23:15
BEST

글 작성, 수정할 시에는 2번이 있는데 작성 완료 후엔 이렇게 없어져있네요... 혹시 해결 방법 아신 분 계실까요? 그리고 동영상 크기가 작아지는 것도 왜 그런지...

돌삔 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.08 23:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌삔

혹시 크롬 문제 아닐까요? 저도 다른 사이트에서 글 쓰고 게시했는데 아랫쪽에 쓴 글들이 다 사라지는 빡침을 겪었거든요... 다른 브라우저로 한번 테스트해보심이..

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.09 17:59
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죠리퐁국물™

인터넷 익스플로러로 수정하니 문제가 해결되네요! 덕분에 배웠습니다. 감사합니다.

돌삔 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.09 23:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌삔

오 도움이 되었다니 다행입니다! 즐거운 한주 되세용

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.09 23:20

5월 아니고 6월 이에요 !

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.06.09 07:04
옆집사는곰아저씨

본문의 게임들은 5월 3일부터 9일까지의 한국어화 패치가 나왔거나 업데이트를 통해 한국어를 지원, 또는 출시된 것들입니다. 한국어화 소식을 제때 올려드리지 못해 죄송합니다.

돌삔 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.09 08:55

동영상의 세로 크기가 겁나 작게 표시되는데 저만 이런건감요??

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.09 10:04
dkdltm

수정하였습니다.

잘 보고갑니다

루리웹-5601737540 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.09 10:11
BEST

오랜만에 글 써주셨네요 정보 감사드립니다 돌삔님!

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.09 17:57

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 21.06.16 14:04
위로가기

760426 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST