본문

[마영전] 마영전] 그렘린 레이스 출첵 주요보상

일시 추천 조회 6252 댓글수 22

BEST
반년 출첵이벤트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.10 13:31
BEST
바뀐게 옵젝밖에없는데 154일을 박아버리네
중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.02.10 13:33
BEST
이게 아마 접속 한시간을 해야 출첵이 되는 걸텐데 이걸 반년이나? 찍먹 시도해보려고 했던 사람들도 도망가겠네 ㄷㄷ
SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.10 14:46
BEST

반년 출첵이벤트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.02.10 13:31
BEST

바뀐게 옵젝밖에없는데 154일을 박아버리네

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.02.10 13:33

와 이벤트 스케일 쩐다

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.10 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진돌이 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.02.10 14:00

이정도면 상시 이벤트인데ㅋㅋ 그렘린 레이스 끝난지 얼마나 됐다고...이걸 또.. 아니면 아바타 라인업이나 좀 다양하게 해주지 맨날 똑같은 최종보상이네...

눈팅토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.10 14:01

차라리 전장 아바타면 모르겟는데 그닥 구미가...

알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.10 14:29

그렘린 뭐 매일하는 거네 이정도면 ㅋㅋㅋ 급하긴한가보구나

아오자키아오코 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.02.10 14:35

얘네도 사실 뭐..

Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.02.10 14:42
BEST

이게 아마 접속 한시간을 해야 출첵이 되는 걸텐데 이걸 반년이나? 찍먹 시도해보려고 했던 사람들도 도망가겠네 ㄷㄷ

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.02.10 14:46

이젠 바니걸도 없네

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.02.10 14:56
깨알글씨

바니걸 있음 그냥 추가된거 보여주는거...

darkskald | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.02.10 14:57

유저수 유지할려고 하는 이벤트....

darkskald | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.02.10 14:59

ㅋㅋㅋ 진짜 추해보인다

Kishgal. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.10 14:59

골든타임 지난지 한 5년도 더 된거같은데 아직도 버티네 질기다 질겨 꼭 뭐랑 비슷해

슈우박사 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.02.10 15:39

이건 그렘린 레이스가 아니라 그렘린 마라톤 아니여?

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.02.10 16:03

어떻게 졷도 컨텐츠라곤 없는게임을 반년이나 하라는거지? 이너아머 밖에없는데

Nimsk | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.02.10 16:48

1주일도 힘든데 반년이라니? 장난?

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.02.10 19:02

1주일만 되도 추억삼아 비번 찾아서 해보려 했는데... 출석일 수 이벤트가 상당하네요. 계속 하시는 분들이야 문제 없을 듯 한데... 이벤트만 보고 하시려는 분들에겐 버거워 보이긴 합니다. ㅎ

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.02.10 20:14

저거 예전에도 했던 이벤트로 아는데 저번에도 생각 들었지만 저런 장기 이벤트를 할 정도로 게임이 힘든 상태인 건가.. 생각해보니까 그나마 pc쪽에서 잘나가는 로아도 모바일 게임 매출이랑 비교하는 댓글 보면 차이가 심한데 넥슨이 작은 기업도 아니고 게임 업계쪽에서 큰 기업이고 기업은 결국 돈 벌려는 입장이니 마영전 운영, 개발팀에서는 어떻게 뭐라도 해보려는 건가 싶은 느낌이라 짠하네 저번에 구직 사이트도 아니고 공홈에서 신입 뽑는다는 걸 올린 것도 그렇고..쩝..

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.02.10 21:56
한글영문숫자혼용가능

옛날에 진짜 컨트롤하는거 재밌어하던 골수유저들은 다 떠나간지 오래고 그냥 여캐 가슴보는 겜으로 전락한거 같아 슬프네요 시즌1은 정말 재밌게 했었는데

환상서곡 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.02.11 09:19

유저들 있을 때 잘할것이지 이제와서 먼

연화사 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.02.10 22:28

간만에 해보려고 해도 뭔가 바뀐게 많은거 같아 손대기 힘들던디...

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.02.11 09:30
위로가기
단근 | 추천 5 | 조회 6797 | 날짜 2023.11.30
단근 | 추천 8 | 조회 8063 | 날짜 2023.11.23
HamasakiAyumi | 추천 7 | 조회 14703 | 날짜 2023.10.28
BP_Lord | 추천 8 | 조회 7240 | 날짜 2023.09.01
야란 | 추천 11 | 조회 8208 | 날짜 2023.07.13
야란 | 추천 6 | 조회 12097 | 날짜 2023.06.29
Akrid | 추천 2 | 조회 4319 | 날짜 2023.06.01
야란 | 추천 10 | 조회 11815 | 날짜 2023.03.16
메느피나 | 추천 3 | 조회 5368 | 날짜 2023.01.19
ヴィーラ リーリエ | 추천 6 | 조회 15091 | 날짜 2022.12.15
ヴィーラ リーリエ | 추천 9 | 조회 12843 | 날짜 2022.12.08
ヴィーラ リーリエ | 추천 1 | 조회 3378 | 날짜 2022.12.07
eeoeoeoeoeeo | 추천 7 | 조회 14898 | 날짜 2022.12.04
알토 | 추천 10 | 조회 23710 | 날짜 2022.12.01
ヴィーラ リーリエ | 추천 7 | 조회 13883 | 날짜 2022.11.24
ヴィーラ リーリエ | 추천 3 | 조회 4667 | 날짜 2022.11.10
Vira.DLC | 추천 1 | 조회 10270 | 날짜 2022.06.24
Vira.DLC | 추천 1 | 조회 6252 | 날짜 2022.02.10
Vira.DLC | 추천 3 | 조회 8702 | 날짜 2022.02.10
Vira.DLC | 추천 4 | 조회 7846 | 날짜 2022.02.09
네네.DLC | 추천 2 | 조회 11808 | 날짜 2021.12.09
네네.DLC | 추천 0 | 조회 5360 | 날짜 2021.12.02
네네.DLC | 추천 1 | 조회 6704 | 날짜 2021.12.02
네네.DLC | 추천 1 | 조회 7021 | 날짜 2021.11.24
DYLee | 추천 2 | 조회 5045 | 날짜 2021.11.18
네네.DLC | 추천 4 | 조회 8111 | 날짜 2021.11.04
지므니 | 추천 0 | 조회 4294 | 날짜 2021.10.07
네네.DLC | 추천 3 | 조회 5890 | 날짜 2021.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST