본문

[이벤트] 히오스 일기 4화

일시 추천 조회 4805 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아 풀리는 거였어?
여긴 패러렐월드 | 15.08.13 14:05
BEST
오늘의 교훈 : 스킬 설명 두번 봐라. 세번 봐라. 이해할때까지 봐라.
청류햐 | 15.08.13 14:01
BEST
바보 같은 것들이 왜 꼭 스킬설명을 안 볼가요? 분명 한번 더 누르면 강제 해제가 된다고 설명에 나와있는데 어처구니가 없게도 오늘 등급전 뛰다가 적팀 나지보 자기가 만든 좀비벽에 자기가 길막당해 어이없이 패배하는 경우를 보았죠, 도살자가 자살자로 불리는 이유 또한 무자비한 돌진(E)스킬의 사용타이밍이라지만 중도 캔슬도 가능하다는 걸 모르는 분들이 상당히 많더라구요 대체 무슨 자신으로 스킬 설명도 끝까지 안보고 막하는게 가능한 걸가요?
전승지기SEO | 15.08.13 16:47
BEST
공허의 감옥 아군만 걸리고 적 안걸리면 좀 풀어라!
루리웹-474261138 | 15.08.13 14:02
BEST
너나 잘하셈 개발암
게이티에스 | 15.08.13 14:19
BEST

오늘의 교훈 : 스킬 설명 두번 봐라. 세번 봐라. 이해할때까지 봐라.

청류햐 | 15.08.13 14:01
BEST

바보 같은 것들이 왜 꼭 스킬설명을 안 볼가요? 분명 한번 더 누르면 강제 해제가 된다고 설명에 나와있는데 어처구니가 없게도 오늘 등급전 뛰다가 적팀 나지보 자기가 만든 좀비벽에 자기가 길막당해 어이없이 패배하는 경우를 보았죠, 도살자가 자살자로 불리는 이유 또한 무자비한 돌진(E)스킬의 사용타이밍이라지만 중도 캔슬도 가능하다는 걸 모르는 분들이 상당히 많더라구요 대체 무슨 자신으로 스킬 설명도 끝까지 안보고 막하는게 가능한 걸가요?

전승지기SEO | 15.08.13 16:47

여기에 함정이 있는데 기절 당할경우 좀비벽등의 해제도 불가능

나이트나이트 | 15.08.14 13:00

별 의미없는 팁: 아눕아락이 E쓰고 이동하는 중에 공허의 감옥에 걸리면 거기서 이동이 정지되며 계속 땅밑에 있는 상태로 공허의 감옥 풀릴 때까지 안 나옴

나이트나이트 | 15.08.14 13:02
BEST

공허의 감옥 아군만 걸리고 적 안걸리면 좀 풀어라!

루리웹-474261138 | 15.08.13 14:02

세상은 넓고 트롤은 많습니다.

ALTF4 | 15.08.13 14:04
BEST

아 풀리는 거였어?

여긴 패러렐월드 | 15.08.13 14:05

개귀욤! 깨알같은 노바 응딩이까지

Gotal | 15.08.13 14:13
BEST

너나 잘하셈 개발암

게이티에스 | 15.08.13 14:19

영리에서도 저런애들이 있다는게 리얼 발암요소..

shiningrasia | 15.08.13 14:24

은신충이 두명이나 끼면 필패하는 이유

파높파노 | 15.08.13 14:38

풀리는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EZ한인생 | 15.08.13 15:15

제라툴 저 새끼 리폿감이네 ㅋㅋ

Min_* | 15.08.13 16:34

제라툴 리폿한다 탭눌러서 하고 통계창에서까지 두번한다!!

pourquoi | 15.08.13 16:52

저런 제라툴 한두번 본게 아니다

그라함 게이커 | 15.08.13 21:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.