본문

[단편] [스플래툰2] 연어런 감정 표현

일시 추천 조회 19311 댓글수 13

BEST

더......더 그려주시오 선생!
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.01 14:09
BEST
제발 타워가 두개이상 쌓이면 스페셜좀 써줘...
아마오월 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.01 14:24
BEST

더......더 그려주시오 선생!

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.01.01 14:09
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

만멘미~

보송솜 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.01 14:17
BEST

제발 타워가 두개이상 쌓이면 스페셜좀 써줘...

아마오월 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.01 14:24
아마오월

(절망편) 기껏 스페셜로 처리했더니 또 기어나오는 타워

보송솜 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.01 15:18

패드 좌우 버튼에도 컴백이나 펔킹 같은 감정표현좀 넣어줬으면 하는 바램이 매번 있었습니다. 솔까 컴온 나이스만으로는 도저히 통제가 안되요

Neptune346P | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.01.01 15:08
Neptune346P

두개는 역시 넘 적어요ㅠㅠ

보송솜 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.01 15:18

어제 스플래툰2를 샀습니다. 마우스 에임도 쓰레기인데 자이로센서는 너무 어려워서 롤러만 죽어라 돌리고있어요.

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.01.01 18:54
[지니]

저는 자이로 적응 못해서 끄고해요ㅠㅠ

보송솜 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.01 20:00
보송솜

전작에선 끄고 했는데 3에선 스틱과 혼용하니 괜찮아서 쓰곤 하지만 손목이...

22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.24 20:14

한글 지원을 안 해서 스플래툰을 못샀습니다. 한글 지원 해줬으면 ㅠㅠ

바람01불어오는 곳 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.01 22:42
바람01불어오는 곳

그렇다고 안하기엔 넘 아까운데요ㅠㅠ 언압도 별로 없어요ㅠ

보송솜 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.01 23:05
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.02 00:14

차져하면 폭탄연어 학살자가 되는데 그놈의 작은연어가 무섭네요.

루리웹-5422160585 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.11.04 16:05
위로가기

3470278 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST