본문

[히오스] 히오스 버거 콜라보 하는 망가

일시 추천 조회 7096 댓글수 21

BEST
히오스는 살아 있으며 가히 푸른색이다
상대31561# | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.13 22:59

그 후 폭풍과 총탄, 인법이 난무하는 격전지가 만들어졌고, 학생들이 시공의 폭풍으로 쳐들어가니-

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.08.13 22:41
BEST

히오스는 살아 있으며 가히 푸른색이다

상대31561# | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.13 22:59

블리자드야.. 인수 완료되면 다시 살려 줄거지..? 그치....?

이루실선관위 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.08.14 00:30

히오스 신경 안쓸거면 딴 회사에 팔았으면

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.08.14 00:41
비오라트

브릴자드 IP의 집합체인데, 괜한 문제생길수도 있고, 자존심도 더 상하고...

Hermann Göring | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.08.14 18:02

이거 분명 오른쪽 간다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 00:45

시벌 이게 뭔 미친 내용이여

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.08.14 01:17

레스토랑스가 살아있었구나...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.08.14 03:49

아니 우서 제이나는 안 그리고 이런 걸... 근데 이것도 이것대로 맛있네 ㅋㅋㅋ

누히즈 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.14 05:20

마1약을 새로운 형태로 표현했다

봉우리관문 보초 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.08.14 05:33

물흐르듯 일어나는 광기....미식이네요

제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.14 06:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님들 다처다볼때 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bunny_Y | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.08.14 08:22

갸쩐다..

ssonicc | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.08.14 08:51

광기...

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.14 09:04

리밍 너무 착한거 아니냐고 ㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.08.14 17:12

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천줘야지

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.08.14 17:30

ㅋㅋㅋ명작이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저푸른초원위에얼룩말 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.08.14 18:02

히오스 나름 괜찮은 게임이었는데....이제 블쟈에서 AOS 장르는 안내놓겠지

Hermann Göring | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.08.14 18:04

그래 죄다 시공의 폭풍에 쑤셔넣어주마

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.08.14 18:33

롤 조까!! 도타 조까!! 랭겜 조까!! 올랜덤 전에서 다시한번 히오스는 위대해질 것이다!

37세 유부게이머 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.08.15 10:00

발라랑 리밍이 묘하게 이뻐서 다봤네;;

안율무 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.08.18 16:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST