본문

[유머] SNL) 90년대 '진짜' 낭만 방송 보여주는 기안84.mp4

일시 추천 조회 18054 댓글수 55

0 분리수거

BEST
진짜 광기를 만나버린 가짜들 ㅋㅋㅋㅋ
바쉬토르 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.28 14:26
BEST
기안을 생방송에 내보낸게 잘못이지
아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.28 14:25
BEST
(생방송 아니고 다 대본이다.)
원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.28 14:27
BEST
기사 떴는데 하는 척만하는거까지가 대본이래
범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 14:30
BEST
이게 진짜 90년대지ㅋㅋ
새벽반유게이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.28 14:27
BEST
실제 불 붙이는 건 아녔어 !
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 14:28
BEST
야만의 시대 ㅋㅋㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:26
BEST

기안을 생방송에 내보낸게 잘못이지

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.28 14:25
아일톤 세나

어차피 연출임 ㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 14:27
BEST
아일톤 세나

(생방송 아니고 다 대본이다.)

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.28 14:27
BEST
파이날둠조선

실제 불 붙이는 건 아녔어 !

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 14:28
원기매음

SNL 생방송 아니었어? 한국은 다른가

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.28 14:28
아일톤 세나

ㄹㅇㅋㅋ 기안 암염으로 이닦는거 모르나ㅋㅋ

화옘병사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:29
파이날둠조선

담배 무는 것 까지가 대본이었는데 거기서 기안이 갑자기 급발진을..!

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.28 14:30
BEST
파이날둠조선

기사 떴는데 하는 척만하는거까지가 대본이래

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 14:30
파이날둠조선

블붙인건 방송사고 맞다고했음ㅋㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.28 14:30
아일톤 세나

녹방이래

가면라이더X | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.28 14:31
범성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.28 14:32
만화그리는 핫산

대본 따위로 기안을 통제하려 한 어리석은 방송국 놈들 같으니. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:34
파이날둠조선

연출이고 자시고 방통위가 우습냐 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.28 14:35
무릉도원

편집은 최종적으로 PD가 한거니까 알아서 총대 맬꺼임 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.28 14:37
무릉도원

요즘 하는 꼬라지 보니까 좀 우습긴 하더라

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 14:37
아일톤 세나

쿠팡은 ott고 생녹방으로 진행함

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 14:37
무릉도원

오리지널 미국snl이면 대본외 애드립불가인데 한국은 허용인가보네

가면라이더X | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.28 14:38
무릉도원

방통위가 ott까진 어떻게 못하는걸로 알고있는데

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 14:40
쿠야

녹방인데 뭐 PD가 이거 장면 된다 해서 내보낸거지

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:41
무릉도원

*방통위에서 흡연 장면 내보내지 마라고 말한 적 없다.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무릉도원

*방송국 스튜디오는 일반 공공의 대중이 이용하는 다중이용장소라 보기 어렵다. 집안에서 담배 피우는 것도 위법이게? 뭐 저 스튜디오 자체가 금연 건물이면 또 모르겠지만. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 14:45
무릉도원

이 기사 보고 그런거같은데 아직 법 제정도 안됐고 이미 영등위에서 19세 받고 하는거라 방통위는 저 담배장면에 대해서 아무것도 할수 있는게 없음

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 14:46
장군감 감군장

이미 19세 받았으면 문제는 없겠네

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.28 14:50
BEST

야만의 시대 ㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:26
BEST

진짜 광기를 만나버린 가짜들 ㅋㅋㅋㅋ

바쉬토르 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.28 14:26
바쉬토르

??? : 이래야 대상을 받는구나...

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.04.28 14:28
BEST

이게 진짜 90년대지ㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.28 14:27

다 찐으로 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.28 14:27

멈출 수 없는 본능

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 14:27
루리웹-3840255511 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.04.28 14:29
루리웹-3840255511

이걸 진짜 붙여버린다고 하는 눈

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.28 14:30

예쁘다 누구인지 알 수 있을까요?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.28 14:32
행복한소녀♡하와와상

눈까리 김아영

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 14:37
Chosen Undead

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.28 14:38
행복한소녀♡하와와상

맑은눈의 광인임

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:39

사진 잘뽑혔네요ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.29 02:17

그와중에 장초라 아까운 기안

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.28 14:30

대상 수상자 아니었으면 저떄 쫒겨났을꺼같은 분위기 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.28 14:30

장촌데 ㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.28 14:30

장촌데 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼끼리키끼 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.28 14:31

웹방이라 담배가 허용이라 하지만 실내 흡연은 금지다!

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.28 14:32

이게 애드립이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.28 14:32

긴장을 풀겠다고 우리 모두를 긴장시켰다 찰떡이야

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 14:33

본인 긴장을 풀기 위해 우리를 긴장시켰습니다

인형사 로젠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 14:33

바로 옆에서 찐광기 목격하고 멍하니 계속 보는거 봨ㅋㅋㅋ 한마디도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.28 14:36
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.28 14:38

기안 연기 잘한다 ㄷㄷ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.28 14:38

일본은 아직도 저러더만

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.28 14:38

담배 무는 타이밍이 말리러 안오는거 보면 짜여진 합이라고 본다

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.28 14:39
좋은지식이다

계속 반복이던데, 담배 꺼내고 불 붙이려고 하면 말리고. 100프로 합임.

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.28 14:41
좋은지식이다

위에 댓글보니 무는것 까지는 대본인대 불붙이는건 아니었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.28 14:43
동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.28 14:39

이 장면이 화제길래 방금 SNL 봤는데. 어우 왜케 재미 없냐... 기안은 저 코너 내내 담배만 꺼내고 다른 사람은 말리는 게 전부고. 예전 SNL 이나 지금이나 웃기는 패턴 똑같고 화면 톤은 좀 싸구려 느낌 나고.. 다시 하락세인가..

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.28 14:40

ㅋㅋㅋ 장초인데 ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.04.28 14:42

개그맨: 올해도 대상은 받기 힘들겠네...

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.28 21:55
위로가기
수성의하루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:28
비올론첼로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:28
청년실업 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:27
고장공 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:27
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:27
H25 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:27
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:25
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:25
야!호! | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:25
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 07:25
운월 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 07:25
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:24
빠사삭 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:24
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:24
시코시코 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 07:24
황토색집 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 07:24
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:24
정의의 버섯돌 | 추천 11 | 조회 802 | 날짜 07:23
프로저격수 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:23
사나에 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:23
뭘찢는다고요? | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 07:23
유리조노 세이아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:23
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:23
Spy-family | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:22
베아코 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 07:22
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:22
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 07:21
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 07:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST