본문

[게임] 블루아카) 전국의 GS 알바생들 비상

일시 추천 조회 11335 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
웃참못하는놈은 [나카마]다 보통 모른다면 걍 뭔 행사있구나 하고 넘길터 웃는다는건 아는놈이란거다
시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.03 08:00
BEST
만화 캐릭터(그들의 시선에서)가 그려져 있는 빵을 찍는데 저런 음악이 나오면 나같아도 웃을 거 같아..
다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 08:04
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.03 08:02
BEST

시 선 집 중
데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 08:09
BEST
어차피 비오타쿠들은 아예 눈꼽만큼의 관심도 없고, 웃는 놈이 있다면 그놈도 최소 커뮤지박령이라는 것 뭐가 웃긴지 알아야 웃지
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.03 08:10
BEST
블루아카 겜을 해본 사람만 웃을수있는 브금인가보다
유유게게이이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.03 08:07
BEST
브금ㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 08:00
BEST

브금ㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 08:00
BEST

웃참못하는놈은 [나카마]다 보통 모른다면 걍 뭔 행사있구나 하고 넘길터 웃는다는건 아는놈이란거다

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.03 08:00
BEST
시엘라

만화 캐릭터(그들의 시선에서)가 그려져 있는 빵을 찍는데 저런 음악이 나오면 나같아도 웃을 거 같아..

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 08:04
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.03 08:02

세상에.....

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.03 08:02

난 평소에도 쟁여두는 품목을 샀을 뿐이야.

하세미 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.05.03 08:03

VICTORY 브금 ㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 08:03

오직 아는 놈만 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 08:04

승리브금 뭐임...개쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 08:05

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용하야!!!!!

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 08:05

저거 듣고 알바랑 같이 웃으면 되는거임? ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.03 08:05

오늘 도시락 사러갔는데 블루아카 콜라보 쿠폰 안들어가있는데도 저소리 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 도시락은 어차피 바코드 똑같으니까 행사 전 상품도 찍으면 소리는 나나봄ㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 08:06

용하하하하하

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 08:07
BEST

블루아카 겜을 해본 사람만 웃을수있는 브금인가보다

유유게게이이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.03 08:07
BEST

시 선 집 중

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 08:09
BEST

어차피 비오타쿠들은 아예 눈꼽만큼의 관심도 없고, 웃는 놈이 있다면 그놈도 최소 커뮤지박령이라는 것 뭐가 웃긴지 알아야 웃지

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.03 08:10

와 신박허네 ㅋㅋ

필만원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 08:10

용하 이빡빡이 자식!! 이딴걸 왜 하는거야 점원분도 나도 놀랐다고 ㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 08:11

브금은 승리지만 블붕이는 패배했다...

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 08:12

언웰컴스쿨 인트로 아닌게 어디냐

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.03 08:13

칸페키~

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 08:13

불매니 뭐니 하더니 ㅋㅋㅋ

뭐가불만인데 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.03 08:14
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.03 08:16

저 사운드가 블아 뭐 얻을 때 나오는 사운드임? 안해서 몰?루겠다

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.03 08:19
1UP

미션 클리어

깐프드래곤 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.03 09:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.