본문

[유머] 미국에서 함부로 애니 본다고 하면 안 되는 이유

일시 추천 조회 16964 댓글수 35 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

어딜 주술따위가
00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.04 21:20
BEST
주술회전이 JJK인 이유 : 북미 정발하는 출판사가 제목을 Jujutsu Kaisen이라고 그대로 내놓는 바람에 양덕들이 읽기 ㅈ같다고 저렇게 줄여부름
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.04 21:21
BEST
극단적 근본주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.04 21:20
BEST
이제 화면 맞은편에서 원피스 갱단이 나타나 퍼큐를 날리며 총질하는 거지?
icicle017 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.04 21:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.04 21:19
BEST
웃기는건 둘다 소년점프 잖아
Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.04 21:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.04 21:22
코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.04 21:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.04 21:19
BEST
00-,.-00

어딜 주술따위가

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.04 21:20
00-,.-00

저 뒤에 아저씨 다리꺾는거좀 봐

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.04 21:25
00-,.-00

난 저번에 틱톡에 나루토 춤이 유행이라길래 이건가했는데 다른거드라구 이거말고 나루토 춤이 있냐!!

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.04 21:34
BEST

극단적 근본주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.04 21:20

제들도 볼거 다 보더라 드래곤볼부터 가면라이더 울트라맨..........등등.......

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.04 21:20
7600gs

드볼,나루토는 서양에서 인기가 훨씬 많더라

림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.04 21:25
림_스카야

나루토는 서양 30~40대들 사이에서는 모르는 사람이 거의 없다더라고.

루리웹-1888254571 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 21:35

???: 난 심슨이 탑 5 같은데

상대31561# | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.04 21:20

ㅋㄱㄲ

Diego Simeone | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.04 21:20
BEST

웃기는건 둘다 소년점프 잖아

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.04 21:21
BEST

주술회전이 JJK인 이유 : 북미 정발하는 출판사가 제목을 Jujutsu Kaisen이라고 그대로 내놓는 바람에 양덕들이 읽기 ㅈ같다고 저렇게 줄여부름

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.04 21:21
Neptunia;Sisters

어쩐지 나루토를 NTR로 줄여부르는데도 이유가 있었다니깐

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.04 21:37
루리웹-0353846794

NRT겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 22:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.04 21:22

총?

맘마통 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.04 21:23

몇번을 봐도 총소리 너무 찰짐

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.04 21:23

보루토 vs 사멸회유 가슴이 웅장해진다

시로코는몰?루 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.04 21:23
BEST

이제 화면 맞은편에서 원피스 갱단이 나타나 퍼큐를 날리며 총질하는 거지?

icicle017 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.04 21:23
icicle017

아니 드래곤볼 호미들이 로우라이더를 타고 오는 거지

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.04 21:24
icicle017

아 원피스는 해적들이라 내륙쪽에서는 좀

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.04 21:25
icicle017

서양에서 원피스는 나루토에 못비빔

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.04 21:28
icicle017

고무고무 피스톨 실사판 ㄷㄷ

때끙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 21:29

아 근본애니 갱들에겐 우리 장르가 탑5야!

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.04 21:23

양놈들 닌자라면 환장했지

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.04 21:25

ㄷㄷ 흑인 타운

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.04 21:25

그래서 고죠 문제는 어떻게 해야 하는 건데!

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.04 21:25
코코아맛초코우유

맥거핀

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.04 21:31
코코아맛초코우유

대일밴드로 붙이면 되는거 아녀? 고죠 상반신 하반신

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.04 21:31

휴 원피스 구역에서 드래곤볼 얘기했다가 고무고무 하면서 총쏘길래 겁나 튀었음

빵꾸난박 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.04 21:29

저기서 보루토 꺼내면 죽이려고 쫓아올듯

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.04 21:30

ㅡㅡㅡㅡㅡ 머스크 추천목록 보면 미국도 볼건 다 보는거 같다

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.05.04 21:39

쟤네는.. 장난감 총 칼라파츠 안쓰나?...;;; 장난감보다 실총이 더 저렴한가??..

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.04 21:44
햇살속인형

왜 저게 가짜일거라 생각함 ㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 22:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.