본문

[잡담] 오늘 서코 다녀온 사람들 후기 좀 남겨봐

일시 추천 조회 825 댓글수 15 프로필펼치기

내일은 비 안내린다고 하더라............문제는 파주에서 수원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 20:39
7600gs

내일 하루종일 비온다는 예보 있던데 그거 구라인감??

라지사이즈 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.11 20:41
라지사이즈

일단 내일까직은 흐리다라고 떠있네 휴대폰 알림으로는......

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 20:43
7600gs

와 근데 파주면 일산보다 더 북쪽이네, 직업이 뭐야?? 아직 학생인가?

라지사이즈 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.11 20:44
라지사이즈

용산에서 물류직으로 살아감.

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 20:44
7600gs

헐 파주에서 용산까지 출퇴근??

라지사이즈 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.11 20:47
라지사이즈

중앙선에서 갈아타서 가긴가는데 문제는 역세권이 아니라서 버스 갈아타고 하면 뭐.........왕복 4시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이짓도 하다보니깐 익숙함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 20:48
7600gs

겁나 열심히 산다.. 멋있다.. 건강 꼭 챙겨

라지사이즈 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.11 20:50
라지사이즈

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 20:52

음? 혹시 일산사심?? 코믹월드 킨텍스에서 했음??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.11 20:46
루리웹-17586726

수원

라지사이즈 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.11 20:47
라지사이즈

수원은 머네....

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.11 20:48

25일에 킨텍스 행사함

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 20:48
7600gs

25일 킨텍스 행사는 그 플레이 엑스포아님? 게임이벤트 이거 예매가 되나?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.11 20:49

당일 일반인 입장료 7천원. 예매 안해도 됨

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 20:51
위로가기
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:04
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:04
꼬지보리자리차지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:04
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:04
roness | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:04
찌찌야 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:03
루리웹-4830596829 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:03
친친과망고 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:03
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:03
검은듀공 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:03
발찌의제왕 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 16:03
갓지기 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 16:03
토네르 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:03
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:02
Acek | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 16:02
Church Bitch | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:02
참치는TUNA | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 16:02
죄수번호-2853471759 | 추천 6 | 조회 297 | 날짜 16:02
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:02
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:02
카사 군 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:02
크앙박 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:02
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 16:02
AKS11723 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:02
200a 구멍 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 16:02
루리웹-38377292911 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 16:02
루리웹-3599185920 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:02
홀리주작 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.