본문

[유머] 멋모르고 결혼식을 치룬 여성의 뒤늦은 후회

일시 추천 조회 24452 댓글수 65 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
신랑이 팽이부터 던져야지
눈치게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 14:24
BEST
보드타고 입장하는 신랑 구겨져있다가 팔다리가 펼쳐지는 신부 오오
具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:22
BEST
신부 : 흡 하 흡 하 아이 엠 유어 와이프 신랑 : 노우 노오오오오오오오
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 14:25
BEST
무려 유게이가 실제로 했다는...
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.13 14:25
BEST

ㅖ????
6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.13 14:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인어른 벌떡 기립하셔서 언리미티드 파워어어어어ㅓㅓㅓ
OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 14:26
BEST

나와라! 신부!!!
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 14:26

다스베이더 등장곡도 좋음

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:22
자폭머신

임페리얼 마칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호-파 소리도 넣으면 환상이겠네

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 14:23
BEST
자폭머신

무려 유게이가 실제로 했다는...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.13 14:25
BEST OSDay

신부 : 흡 하 흡 하 아이 엠 유어 와이프 신랑 : 노우 노오오오오오오오

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 14:25
김 스뎅

흠 벌써 누가 했다니 식상해졌군... 그럼 소비에트 마치로

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:26
BEST
울프맨_

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인어른 벌떡 기립하셔서 언리미티드 파워어어어어ㅓㅓㅓ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 14:26
자폭머신

결혼식에 국정원이 난입하는데...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:29
자폭머신

소비에트 마치보단 헬마치쪽이 낫지 않음?

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 14:30
rairyun

헬마치 2 추천 ㅋㅋ

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:39
자폭머신

아는분중에 공유 비스므리하게 너프된 버전으로 닮으셔서 도깨비서 나오는 공유 등장곡으로 신랑입장곡으로 쓰신분도 있는데 ㅋㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:40
김 스뎅

우왕 당장 찾아봐야ㅕ지

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.13 16:45

내 아침 알람소리네 ㅋ

우린굉장해 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.13 14:22
BEST

보드타고 입장하는 신랑 구겨져있다가 팔다리가 펼쳐지는 신부 오오

具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:22
BEST
具風

신랑이 팽이부터 던져야지

눈치게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 14:24
눈치게임

총으로 팽이 쏘는거 아니였어?!

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:26
Hospital#1

총기소지는 한국에서 불법이야

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 14:28

뭐야 묘한데서 츳코미 날리지마요!!

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:30
눈치게임

팽이는 바람이야

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.13 14:32

활은 어떰? 바람의 전사 활로 소환하잖아

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 14:33
具風

구겨져 있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.13 14:33
1호선신도림

물이야 인마

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.13 14:35
시현류

아 맞네 바람이 활이지.

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.13 14:53

2분 40초부턴 뭔가 록키에서 나올법한 그루브네

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 14:23
루리웹-3709345722

엘디카이저!!

허접♡유게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.13 14:27
허접♡유게이

거꾸로 뽑아드는 그 자세가 왜 그리 멋진지 몰겠음. 그래서 슈퍼 엘디가 오히려 초라해.

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.13 14:36

매직 부케 파이어!

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.13 14:24
BEST

나와라! 신부!!!

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.13 14:26

근데 이거 짱 좋긴 해.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 14:26
푸레양

와타루가 더 인기 좋았다고 하지만 마동왕 그랑조트 브금이 더 쩌는건 어쩔 수 없는 사실

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 14:27
울프맨_

나 그랑죠 ㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 1년에 한 번은 돌려 봄. 이게 80년대에 상상하던 근미래 로망이 제법 있어. 그래서 달 표면 에피소드들 되게 좋아함 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 14:28
울프맨_

한국한정 와타루 따위 그랑죠에 비하면 듣보잡이지 ㅋ

mainmain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:30
mainmain

일본은 와타루가 그랑죠 개발랐다는데 우리나라는 씽씽캅으로 나와서 이름이 구렸나.. 구리긴한데

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:41
푸레양

초반 기타 쏠로 파트가 예술이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.13 14:44
Lifeisbeaten

내마음 일렉곡 남바원!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 14:46

지크 가이 프리즈! 검은머리 파뿌리될 때까지!

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.13 14:26
BEST

ㅖ????

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.13 14:27
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:28
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:29

이게 그 남편 토막사라무

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.13 14:29

남편이 더 좋아했을듯 ㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:30

나디아 뉴노틸러스 등장 브금도 좋을듯

Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:31
Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:32
Fell_hound

이게 원본이였나.. 에반게리온 큐인가? 에서 어레인지 한게 더 경쾌한느낌이라 그게 더 좋을듯? ㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.13 14:41
루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 14:50
천사리아

이어지는 내용과 세계관을 보면 뭐.. 원작도 그렇고

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.13 17:03

큰 머리모양 나와서 신부로 변신하는거구나

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 14:32

남의 결혼식이니 개 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.13 14:32

난 가능하면 존시나 테마곡 하고싶다

ㅣ아스란ㅣ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:32

식장바닥에 육망성그리면 혼날것같은데ㅋ

yougay_ya | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.13 14:33
yougay_ya

이스라엘 유학했었다고 하자

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.13 15:13

머나먼 옛날에 집에 SBS도 안나와서 유선으로 그랑조 보던 시절부터 느낀거지만, 그랑조가 음악은 진짜 좋아... 이 음악도 그렇지만, 에지카이저 소환할때 음악도 아직 기억날 정도로 좋더라고...

스쿤 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.13 14:34

옥량이는 신랑 입장할 때 사이버포물러 노래 틀었다던데

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 14:35
수페르인자기

사가 오프닝 아이덴티티 크라이시스?

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 14:42
ThestorySone

결혼하니까 총각 정체성이 무너진다는 뜻이군

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.13 15:18

https://youtu.be/XC0_u4LVnVw?si=Sx79w_CLbdnFdK5v 내 여사친은 이거했는데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 14:37

좋을듯 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.13 14:37

내주변에선 신랑입장곡 제일 많이 쓴 두가기 중 하나가 저거임 그랑조 소환 음악 이거나 캐리비안해적 대표브금

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.13 14:42

스케이드 보드 타고 등장하는 건가? 캬

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.13 14:43

내가 언젠가 내 취미 이해해줄 연인을 만나 결혼하면 내 입장곡은 드래곤퀘스트 마치 로 정해져있음. 결혼할 가능성이 뒤지긴했지만… 만약에!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.13 14:43

음 전 신랑 입장곡으로 언차티드3 네이트 테마곡이었습니다...

+오그+ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.13 14:50

재미는 있겠는데? 양가 부모님은 뒤집어 지시겠지만 특히 어머님들

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 14:52

신부밑에서 가이아드래곤도 나와야지!

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 14:54
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.13 15:31

ㅇㄷ

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.13 15:36

신랑 신부 어느 세력이든 남성하객들 기억속에 평생 남겠네

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.13 16:55
위로가기
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:56
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:56
린.민.의.영.웅 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:56
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:56
4번째계정 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:56
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:56
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:56
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:55
Exhentai | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:55
로리섹돌왕국 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:55
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 17:55
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:55
파부리 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:55
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:55
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:55
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:55
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 17:55
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 17:54
vintorez | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:54
춤추는 아우로라 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:54
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:54
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 17:54
작은해 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 17:54
슈퍼빠워어얼 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 17:54
minin | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 17:54
검천 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 17:54
주장은내가.증명은네가. | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 17:54
루리웹-3674806661 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.