본문

[정보] ㅇㅎ) 업데이트된 ChatGPT 근황.her

일시 추천 조회 19297 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ah라고 말하는 발음 데이터 중에는 신음소리가 제일 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.14 07:05
BEST
쪼아 인쟈 몸통만 있으면 되겄군
발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.14 07:09
BEST
여친각
카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.14 06:58
BEST
스마트 스피커에 좀 달아봐라 내 목소리 구분도 하고 오늘 아침에 뉴스 듣고 이상한 노래 틀더니 노래 끄라는 내 말 4번 무시함. 노래 꺼! (4번 반복) -무슨 요일에 원하세요? -네 그러시군요 -지원하지 않는 기능입니다
이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.14 07:29
BEST

여친각

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.14 06:58
BEST

ah라고 말하는 발음 데이터 중에는 신음소리가 제일 많나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.14 07:05
BEST

쪼아 인쟈 몸통만 있으면 되겄군

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.14 07:09

챗지피티 4.0 하루 질문제한이나 없애줘

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.14 07:11

발전 속도가 무서울 수준이더라. 다른 어떤 기술 분야중에서도 성장 속도 하나만큼은 역대급인거 같아.

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 07:26
BEST

스마트 스피커에 좀 달아봐라 내 목소리 구분도 하고 오늘 아침에 뉴스 듣고 이상한 노래 틀더니 노래 끄라는 내 말 4번 무시함. 노래 꺼! (4번 반복) -무슨 요일에 원하세요? -네 그러시군요 -지원하지 않는 기능입니다

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.14 07:29
이것은닉네임이아닙니다

AI스피커들은 진짜 그놈의 노래재생때문에 망할게 틀림없음.

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.14 07:33
이것은닉네임이아닙니다

하이 엘지 티비 꺼!

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 07:34
이것은닉네임이아닙니다

블루아카이브에서 아로나가 내 닉네임 읽을 때마다 음성 인식 켜지는건 그냥 그려려니함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.14 07:35
위로가기
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:26
사슴. | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 07:26
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:25
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:25
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:25
예거ㅡ맨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:25
京極堂 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:25
네리소나 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:25
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:25
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:25
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:25
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 07:24
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:24
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:24
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:24
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:23
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:23
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:23
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:23
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:23
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:23
Karbonator | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:23
A·A·A | 추천 7 | 조회 778 | 날짜 07:23
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:22
루리웹-1820833741 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:22
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:21
RedRed | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:21
기관총사수 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.