본문

[인방] 유희왕)"몬스터가 아니야.....신이다!!"

profile_image
일시 추천 조회 4844 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
사로스를 넣지 않은 범부여..
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.23 00:10
BEST
라가 은근히 빈약하면서도 단단하단말이야
루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.22 23:51
BEST
버틴게 아니라 끌려다닌거지 라가 아무것도 안 햇잖아
그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.22 23:57
BEST
ㅇㅇㅇ 소환조건도 까다롭고 나중에 다시 패로 돌아가긴해서 완벽한 방어책은 아니긴한데 티어덱중에서 왠만한건 다 치우는데 저런애는 못치우는 덱이 맞아버려서 망해버림ㅋㅋㅋㅋ
마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.23 00:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`MOR` | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.22 23:51
BEST

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.23 00:15
BEST
순수하게 상대분이 못 해서 이겼어
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.05.22 23:50
BEST

순수하게 상대분이 못 해서 이겼어

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.05.22 23:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.22 23:51

크샤는 락뚫기힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.22 23:51
면먹는하마

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.22 23:51
BEST

라가 은근히 빈약하면서도 단단하단말이야

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.22 23:51

거진 40턴 가깝게 버틴 상대 크샤도 레전드임 ㅋㅋ

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 23:52
BEST
Gf staff

버틴게 아니라 끌려다닌거지 라가 아무것도 안 햇잖아

그레냐드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.22 23:57
BEST

사로스를 넣지 않은 범부여..

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.23 00:10

역시 라는 신이야!

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.23 00:10

유희왕 몰라서 그런데 저 치즈볼은 대상 지정불가 뮈 그런거임?

루리웹-6405143692 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.23 00:11
BEST
루리웹-6405143692

ㅇㅇㅇ 소환조건도 까다롭고 나중에 다시 패로 돌아가긴해서 완벽한 방어책은 아니긴한데 티어덱중에서 왠만한건 다 치우는데 저런애는 못치우는 덱이 맞아버려서 망해버림ㅋㅋㅋㅋ

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.23 00:14

전투대상 불가 효과대상 불가

Ho에에엥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 00:14

공격/효과 대상 지정불가

유아이으 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.23 00:15
BEST 루리웹-6405143692

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.23 00:15

ㅇㅇ 효과 대상이 될 수 없고, 공격 대상도 될 수 없음 즉, 상대 필드에 라-구체형만 있으면 내 몬스터가 공격을 못함...

솔렉스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.05.23 00:16

보통은 스크샤로 전투 찍어서 효과 지우는식으로라도 돌파가 될텐데 전투도 불가능한 치즈볼에 걸려서ㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.23 00:12

엑세스코드토커만 있었더라면...

루리웹-8302612526 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 00:13

사로스나 파괴수만 있었어도 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.23 00:16
위로가기
분식왕김라면 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:00
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:00
L(ie) 스텔라 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:00
메이めい | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:59
문구덕후 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:59
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:58
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:58
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 02:57
라스트리스 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:57
MooGooN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:57
(▰˘︹˘▰) | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:57
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 02:56
미키P | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:56
나오 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 02:56
우마무스메 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:56
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:56
직업있음 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:56
메이めい | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:55
코로로코 | 추천 9 | 조회 513 | 날짜 02:55
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:55
알중알쓰 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:55
칼댕댕이 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 02:54
BeWith | 추천 19 | 조회 1958 | 날짜 02:54
venom_k | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 02:54
NTR충 | 추천 8 | 조회 134 | 날짜 02:54
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:54
MooGooN | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:54
초코보농장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST