본문

[유머] 블박차주가 태어나서 첨봤다는 어느 화물차 상태

일시 추천 조회 15183 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대단하네 저런거 가더라도 몰래 새벽에 움직이던데 대낮에 움직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.23 10:14
BEST
일단 장재물 운행 허가를 받아야 하고 지정된날짜 지정된 시간에 운송해야함 뒤에는 호위차량 한대는 무조건 붙어야 하고 저건 허가 안받고 무단으로 운송하는거 같음 저거 처벌 생각보다 꽤 쎔 신고 잘하셨음
optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 10:25
BEST
열차로 가야 될게 차로 가네
(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 10:13
BEST
하도 어처구니가 없어서 그런가 길막은 당연한거고 저거 공기저항 개빡셀텐데 하는 생각부터 든다
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.23 10:14
BEST
왜 저렇게 다니지 생각했는데 옆이 넓어서 가드레일에 긁힐까봐 그러는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 10:16
BEST
합법허가도 새벽에만 나긴 하더라 컨보이차 따로 붙여야 되고..
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.23 10:23
BEST
오버사이즈 로드라고 트럭으로도 저런 대형화물을 옮기는 경우 있음. 문제는 이런 화물을 운행한다 신고하고 경찰 지시에 따라 정해진 경로, 정해진 속도로 운행해야 하는게 저건 걍 싣고 간다는게 문제지.
401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 10:28
BEST

열차로 가야 될게 차로 가네

(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 10:13
(알수있음)

열차 운송 비용보다 벌금이 싸서 그런가?

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.23 10:25
BEST
(알수있음)

오버사이즈 로드라고 트럭으로도 저런 대형화물을 옮기는 경우 있음. 문제는 이런 화물을 운행한다 신고하고 경찰 지시에 따라 정해진 경로, 정해진 속도로 운행해야 하는게 저건 걍 싣고 간다는게 문제지.

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 10:28

뭐...뭐야

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 10:13
BEST

대단하네 저런거 가더라도 몰래 새벽에 움직이던데 대낮에 움직이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.23 10:14
BEST
쿠온지 아리스

합법허가도 새벽에만 나긴 하더라 컨보이차 따로 붙여야 되고..

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.23 10:23
BEST

하도 어처구니가 없어서 그런가 길막은 당연한거고 저거 공기저항 개빡셀텐데 하는 생각부터 든다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.23 10:14

? 톨게이트는 어케 들어갔냐

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 10:16
고기국수파게티

고속도로가 아닌거 같음둥

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.23 10:19
봉완미

고속도로 아니더래도 저런 길이면 고속화 도로 같은거 아녀?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 10:19
고기국수파게티

그냥 흔한 지방 간선도로임.

페나이 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.23 10:32
고기국수파게티

그럴땐 ?램프는 어케 들어갔냐 라고 해주시지요..

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.23 10:32
페나이

글쿤

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 10:33
고기국수파게티

시내를 벗어나서 있는 고속 주행 가능한 길들은 저런식이잖아. 그런길들은 톨게이트도 없엉.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.23 10:33
봉완미

고속화도로 같은걸로 생각했어 ㅎㅎ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 10:44
고기국수파게티

ㅇㅇ 나도 순간 저거 고속 도로 아녀? 라고 착각했음

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.23 10:44
고기국수파게티

지방국도라 톨게이트가 없어유

죄수번호가닉네임 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.23 11:16
BEST

왜 저렇게 다니지 생각했는데 옆이 넓어서 가드레일에 긁힐까봐 그러는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 10:16

표지판이 왜 저렇게 낮게있나했더니 ㅋㅋㅋ

샤아킥 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.23 10:22

처음에 무슨 컴퓨터 그래픽인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.23 10:22

....저거 빠질수나 있긴함...?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 10:22

내가 그대들의 방패라네!

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 10:23

"히히히 못가!"

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.23 10:25
BEST

일단 장재물 운행 허가를 받아야 하고 지정된날짜 지정된 시간에 운송해야함 뒤에는 호위차량 한대는 무조건 붙어야 하고 저건 허가 안받고 무단으로 운송하는거 같음 저거 처벌 생각보다 꽤 쎔 신고 잘하셨음

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 10:25

저걸 할 수도 있기는 한데 *사전에 이동하는 도로의 관리주체에다 신고해야 함 *화물 끝에 차폭 오버라는 주의표시물을 붙여야 함 *콘보이 차량이 별도로 붙어서 운송중인 화물을 감독해야 함

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.23 10:27

트럭시뮬하면 저런 큰 화물은 호송차량 붙어서 안전통제 하면서 가던데

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.23 10:27
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 10:28

저걸 신고 안당할거라고 생각한 차주가 용하네.. 아니면 벌금낼거 감안해서 웃돈을 받았거나 한건가? 장거리 다니다보면 적재불량 차들 많이 봄

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.23 10:29
뱃살이사료맛

알고 하는걸껄? 절차대로 진행하는데 드는 시간과 금액 >> 벌금 이런결과가 나오니까 걍 배째는거지. 절차대로 하면 무조건 시간과 돈이 깨지지만 불법저지르면 안걸리면 완전 땡큐고 걸려도 법지키는것보단 이득이란거

우냥1 | (IP보기클릭)118.87.***.*** | 24.05.23 10:48

하... 거참 이건 뭐 그냥 웃음이 나오네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.23 10:29

오버사이즈 로드를 그냥 막무가내로 하네. 정신이 나갓나.

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 10:29

슬립스트림을 제공해주지

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.23 10:30

뭔 ㅅㅂ 어처구니 없어서 할말이 없넼ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.23 10:31

반도체 장비 같은데.. 저런건 보통 밤에 경찰한테 신고하고 이동하는데

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.23 10:33

아니 그냥 어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄볼 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.23 10:34

길막도 길막인데 앞에 뭐 아무것도 안 보이는 것도 진짜윟위험하다

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.23 10:35

저건 그냥 신고감이네 당장 신고하자

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.23 10:35

저런 ㅁㅁ를 봤나 ㅋㅋㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.23 10:37

저거 통제하에 이동하던데 뭐지

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 10:38

원래 저런거 허가받고 새벽에 앞뒤로 호위해주는 차 대동해서 하지 않나? 미췬색귀들이네

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.23 10:38

아 밑에 흰부분까지 포함된줄 알았네

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:42
위로가기
인증글 전체
공지
히틀러 | 추천 25 | 조회 4132 | 날짜 01:10
토드하워드 | 추천 47 | 조회 7905 | 날짜 01:09
GARO☆ | 추천 12 | 조회 1467 | 날짜 01:08
Pokobe🚑🍃 | 추천 10 | 조회 286 | 날짜 01:07
범성애자 | 추천 23 | 조회 2707 | 날짜 01:06
근성장 | 추천 66 | 조회 7766 | 날짜 01:06
웃긴것만 올림 | 추천 17 | 조회 6579 | 날짜 01:04
루리웹-7543747808 | 추천 52 | 조회 11134 | 날짜 01:04
타우렌ㅁ | 추천 57 | 조회 8692 | 날짜 01:02
나혼자싼다  | 추천 115 | 조회 15860 | 날짜 01:00
오야마 마히로 | 추천 28 | 조회 1932 | 날짜 00:59
도미튀김 | 추천 157 | 조회 12265 | 날짜 00:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 50 | 조회 10595 | 날짜 00:58
웃긴것만 올림 | 추천 28 | 조회 6704 | 날짜 00:57
루리웹-3196247717 | 추천 43 | 조회 4969 | 날짜 00:57
KC인증국밥 | 추천 71 | 조회 10877 | 날짜 00:55
전귀엽기라도하죠 | 추천 20 | 조회 1105 | 날짜 00:55
저 유게해요 | 추천 46 | 조회 8691 | 날짜 00:55
Arka | 추천 84 | 조회 4502 | 날짜 00:51
뵈르제흐 | 추천 17 | 조회 666 | 날짜 00:50
토드하워드 | 추천 88 | 조회 15080 | 날짜 00:50
루리웹-4608437888 | 추천 9 | 조회 1360 | 날짜 00:49
냄들알리오 | 추천 26 | 조회 2070 | 날짜 00:48
인고 | 추천 9 | 조회 1924 | 날짜 00:48
Spy-family | 추천 45 | 조회 4580 | 날짜 00:48
신고받고온와타메이트 | 추천 22 | 조회 2920 | 날짜 00:48
Elisha0809 | 추천 38 | 조회 10905 | 날짜 00:47
새로시작하는마음 | 추천 77 | 조회 12645 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST